小春网

注册账号
楼主: aqueese_an

[爱车一族] 学车菜鸟问学车中的理论问题,车版的朋友们救命

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:26
那也就是说:高速限速80,普通道限速60,如果道路上有标识,就按标识的速度跑,我理解的对吧 ...

对的,小车在高速上一般是100
头像被屏蔽
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:37
那大货车呢

另外,摩托车能上高速吗

大货一般限定80,跑100,120的大货也有

摩托车超过125CC的可以上高速
头像被屏蔽
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:20
介位锅,你不知道啊,那个驾练说了,如果理论不合格,不给假免许,没有假免许,第二阶段的课就学不了呀, ...

我怎么会不知道哪,我也是在日本的驾校学的呀。
其实拿到假免及最后的驾照,理论部分你只需要把学校给你的练习题都背下来就能拿到了。
但是,这种方式是为了应付考试的,因为在驾校学习的时间非常有限,不抓紧时间真的是来不及。
所以大多数人都是采用背题的方式来解决理论考试的。之后才有时间认真仔细地看理论书籍,研究
那些不明白的地方。

目前你的状态让人担心,对交规什么都不懂,应该是以前完全没有碰过车,而且也不感兴趣的状态。
你仔细研究这些非常的正确,只是我担心你有没有足够的时间来应付考试。所以才建议你先想办法
拿到驾照的。至于理论部分的理解,我感觉你真的是没有足够的时间在拿到驾照前好好的理解,还是
等拿到驾照后再好好的看书吧。这样更加有效率。

顺便,大家这么积极的帮助你,车版的版主 @名城大个 也出来说了,你真的应该表现一下诚意,
发张个人生活自拍照上来让大家赏心悦目一下哦。
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:27
“打死我也不说,你们还没有用美人计呢!!”

你蛮有意思的

哇嘎嘎 被你发现了
aqueese_an 发表于 2014-9-2 08:23
没,我不是从火星来的,我是刚从古代穿越过来的

请多多包涵

大姐!我这开了7年车的,在车版不算什么资深,本来没想插话,,可是看得我替你捉急!!

他让你站在井盖上跳远,实际上就是让你体会一下“有水就会变滑”“摩擦力变小”这个物理现象而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表