小春网

注册账号
楼主: zhangshunyi625

[医疗咨询] 胎盘素注射剂

schrodinger1484 发表于 2014-10-20 11:51
去百度一下胎盘素吧,内容比较多。
我理解的是子宫内的胎儿成长所需的全部养分来自胎盘,而且人类自古也 ...

另外你打多久了,感觉有什么不良反应没?晚点我在家用网查胎盘素
song1314 发表于 2014-10-20 12:55
我不在东京啊。在福冈啊。你是找的正规医院还是外科整形医院啊。话说国内这类的都是找外科整形 ...

不是呀,这个都不是药,我搜到过福冈有很便宜的诊所在接受打这个。
你搜「クリニック プラセンタ」,找到了就过去跟他说你要注射就行。
我去的诊所每次都排队全都是来打这个的。东京这边基本上是第一次去的时候医生要给你介绍一下这是个什么东西对身体有什么好处,然后你自己安排时间定期或不定期的过去打就行了。
国内是因为对这个东西还不了解所以不敢接受,其实就是一般的保养品。
我随便搜了一下你看看http(://)fukuoka.az-clinic.com/menu/injection/placenta.html
song1314 发表于 2014-10-20 12:58
另外你打多久了,感觉有什么不良反应没?晚点我在家用网查胎盘素

没不良反应,睡眠质量变好了,皮肤变细腻了,还有一些滋润。
我是从7月份开始,每次打两到三只,但经常因为比较忙就两三周才能去一次
最好是每周定期打。不过要避开大姨妈期间。
schrodinger1484 发表于 2014-10-20 13:01
不是呀,这个都不是药,我搜到过福冈有很便宜的诊所在接受打这个。
你搜「クリニック プラセンタ」,找到 ...

这么细仔的回复,太感谢你了。网站我打不开,晚点回去电脑上看。你感觉在去皱上有效果么?我现在就想找个可以去皱的。这半年带孩子累了吧,前几天发现一边嘴角点笑纹,特别是笑的时候比较明显。眉心处也有一点。所以想起在网上搜着看。以前是从来不改接受大针的,听你这样一说就感兴趣了。呵呵。对了,你就只打这个针没做什么激光治疗么?我以前做过E光,那是因为毛细血管敏感才做的,感觉也蛮好。不过价格很贵,一次1万多日元,开始一个月一次后来三个月一次。我看了下,打你说的针要便宜多了。如果适合我,我也想换成这个。
schrodinger1484 发表于 2014-10-20 13:03
没不良反应,睡眠质量变好了,皮肤变细腻了,还有一些滋润。
我是从7月份开始,每次打两到三只,但经常因 ...

太感谢你的详细回复了,谢谢。。。。
这个要是针对黑眼圈就好了。它讲疗程么?还是自己决定去的次数啊。
song1314 发表于 2014-10-20 13:30
这么细仔的回复,太感谢你了。网站我打不开,晚点回去电脑上看。你感觉在去皱上有效果么?我现 ...

这个更侧重全身性的调理而不是只针对某一个部位。
你健康了的话是从内部焕发出来的精神气不是?
那个诊所也是我随便找的,你可以多搜搜。
激光之类的我没有试过,打这个针之前也是经历了一番思想斗争呢,我比较怕针,还有点洁癖,像输血呀器官移植啦那种事情根本没法想象,不过为了美这回豁出去了。哈哈
还有要是你有干纹的话就经常做面膜会有一定的缓解。
song1314 发表于 2014-10-20 13:33
太感谢你的详细回复了,谢谢。。。。
这个要是针对黑眼圈就好了。它讲疗程么?还是自己决定去的次数啊。 ...

mm客气啦~
没有疗程,不过每周坚持1到3针据说比较好保持。
怕麻烦的话就一次打3支
schrodinger1484 发表于 2014-10-20 15:00
这个更侧重全身性的调理而不是只针对某一个部位。
你健康了的话是从内部焕发出来的精神气不是?
那个诊所 ...

她是在脸上打么?还针对的是全身啊。太感谢你的经验之谈了。我也预约一家到时,交流下经验之谈吧。要是可以你加我微信吧,这方面的事情以后可以多聊聊啊。
日本有两种合法流通的胎盘素,メルスモン和ライネック,前者只适用于肌肉(皮下?)注射,后者可以肌肉皮下或输液,因为是进入全身循环,所以并不单一针对脸的哦
schrodinger1484 发表于 2014-10-20 11:51
去百度一下胎盘素吧,内容比较多。
我理解的是子宫内的胎儿成长所需的全部养分来自胎盘,而且人类自古也 ...

mm 我想打 求推荐医院 谢啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表