小春网

注册账号
楼主: 落魄书生

[随便说说] 中日买房对比,不算不知道,一算吓一跳

再看了一看
Dorothy-M 发表于 2014-9-2 10:33
我不知道日本的住房面积是不是真的是传说中的按使用面积计算,
但是以个人感受来说,国内100平得房率70%多 ...

日本房子确实按使用面积计算。
但是国内房子空间高,而且70平米的话,国内一般是2室一厅,日本就要隔成3室一厅或者2厅,隔的多了,就显得小了。
落魄书生 发表于 2014-09-02 10:39:48

养老?30年无息存款?

都说了可以有很多种方式使用,你非要挑最差的方式找茬,而且我回帖是重点想告诉你公积金不是鸡肋相反大家都愿意交支持这种政策。有这种鸡蛋里挑骨头的心态什么在你眼里都是毛病,大家这么多人给你科普你还不愿意接受,非得所有人跟你一起说是啊是啊回国简直逼死人中国人民全生活在水深火热之中才正中下怀么。。。
上班没时间看
留个脚印
晚上回家慢慢研究下
自分が間違えっている時に素直に受け入れた方がいいじゃないか!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
落魄书生 发表于 2014-09-02 17:43:13

一群马甲攻击我有啥用?改变不了事实。喜欢就去买,啥都扯上爱国不是有病吗?

第一、我就这一个大衣,没有马甲。第二、我从没提过爱国这个词,您是那只眼睛看到的?第三、我的发言到此为止,以后也会绕道而行,至于lz,好自为之吧。
soiyngg 发表于 2014-8-29 20:49
这个真没的比,国内结婚买房100万的房子父母拿50万以上,日配买房父母一分不给,我认识的人中是100%的比例 ...

你的意思就是说在中国要苦父母,在日本是苦了自己啊!
Dorothy-M 发表于 2014-9-2 10:33
我不知道日本的住房面积是不是真的是传说中的按使用面积计算,
但是以个人感受来说,国内100平得房率70%多 ...

因为国内的房子根本不注重安全系数,只注重是否好看呵呵

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表