小春网

注册账号
楼主: 落魄书生

[随便说说] 中日买房对比,不算不知道,一算吓一跳

头像被屏蔽
落魄书生 发表于 2014-9-3 12:55
你上学时老师没教你透过现象看本质?

你上学时,老师没教你实事求是?
头像被屏蔽
arukado 发表于 2014-8-29 19:53
单位给发的,具体我也不太知道,但一般单位都有,挣得多就交得多,假如你一个月从工资里扣1000的住房公积 ...

大哥。。。。是一般单位都没有才对。。。。。不要说中国只有北京上海。。。。。
落魄书生 发表于 2014-9-3 12:32
你回复的实在让人无语。
阪神地震,新楼毫发无损。换中国放在任何一个城市都是第二个唐山。

有点逻辑好不好,没有讨论下去的必要了。没有在论坛上和别人争论的习惯。不回复了
落幕 发表于 2014-8-31 11:14
可以提取吗?我的去问问。

可以滴,我出国前就都提出来了,还提交的申请公积金暂停,什么时候想用,再续缴就行了。
落魄书生 发表于 2014-9-3 13:09
你老师教你随便张三李四说的话就是实事求是了?不会自己动脑子?

公积金那么好,为什么全世界都不搞? ...

只有你一个人在说不好,大家都说好,那证明:公积金对于大多数中国人来说是好事
要不然为什么大家那么羡慕公务员和某些单位公积金倍率高呢?不好,大家为什么羡慕?

而且你对公积金的分析完全不是透过现象看本质,还有说炒房是公积金搞起来的,这个更可笑,有几个炒房的用公积金买的?别说自己了解公积金制度,你还是好好去了解下再说吧。

公积金那么好,为什么全世界都不搞?
我们觉得好的东西多得去了,也不见得全世界都搞呀,任何制度和政策都要根据各个国家或社会 群体的实际情况来分析啊。
这个老师没教你吗?这叫具体情况具体分析。

看T台上模特身上好看的衣服,到你身上就不见得会好看。不能看到好的就抢,要适合你的才行。

头像被屏蔽
落魄书生 发表于 2014-9-3 14:24
睡醒了吗?公积金是计划经济分房时代的产物,到现在变成劫贫济富的恶法,难道只是我一个人在说不好?

自 ...

你说说看,它哪儿不好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表