小春网

注册账号
楼主: 湘北GG

大家都来说说日本的不好吧

头像被屏蔽
该死的花粉症
天灾挺多,核电还不消停
没有自行车道~~~
湘北GG 发表于 2014-8-26 14:04
说日本的不好,不是说日本人的不好。

哦,搞错了,,,

那重说下
食材选择单一单调,街上小吃太少,,
配钥匙修鞋换拉链缝补衣服,搓澡按摩修脚足疗釆耳不太有,极不方便。
asen0001 发表于 2014-8-26 13:35
住的地方一天看不到5个以上的行人。。。。

好不容易看到一个不是小偷就是杀人犯
在日本时间越来越长,,,
朋友越来越少,,,
照顾父母不方便,回家一趟话费老高了

其实都是看你取舍哪一样的了,哪里都有好都有不好,中国也不错,这个是我个人看法,大家出生城市不同,文化也不同,所以不要就拿一个地方来比较等于全中国都这样,我从来没有去过其他城市,所以不懂中国很多地方。祖籍广西,家在广州,唯一一点就是每天提心吊胆的过日子,人多,那里都人山人海的,出门怕小偷骗子,人情太多,累。大家不守规矩,做个地铁都是人还没有出来,外面的人猛往里面挤。但是家乡美食我好怀念。特别是水果蔬菜应有尽有,想买的东西很多,也便宜(那些拿百货商厦物价来比较的mm就不要来比较这个了,我在国内从不去百货公司买东西,只去批发市场)。在中国就是随便好,反正也没有人在乎你做什么。在日本,就是清静 ,规矩有时候觉得有好的时候也有,多了反而有点累,反正从小不在这里长大,根不是这里,多少也是有点寂寞。我有时候就是在日本呆久了就回国,回国就想回日本,所以,一年回一两次把,生活环境还是日本好点。起码安全安静干净。
nikining 发表于 2014-8-26 15:08
其实都是看你取舍哪一样的了,哪里都有好都有不好,中国也不错,这个是我个人看法,大家出生城市不同,文化 ...

喂,喂,是不是有点跑题了
房子太大起夜上厕所有点害怕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表