小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 我怀孕期间出轨并且离家出走的老公回家了

soiyngg 发表于 2014-8-23 12:55
心地太善良了,这种男人跟他离婚可以拿一半财产,再找个爱自己的男人,过更幸福的日子 ...

MM是咋看出来楼主心地善良滴?
离婚能分一半财产,做梦呢吧,人家是富二代,人家的财产都是婚前财产而不是婚后共同财产好不好,中国的法律是保护婚前财产的好不好,尤其是新出台的新婚姻法,连婚后财产到离婚时都要按各出资多少来进行分配!别说一半,估计楼主除了孩子的抚养费,别的一毛钱也别想拿走!
说到拿抚养费还得是孩子判给楼主的前提下,但真要裁判离婚的话,中国不比日本,亲权不是一定给母亲的,而是那一方的条件更利于孩子成长,说白了就是经济条件!估计楼主也是知道离婚的话自己拿到孩子抚养权的几率不大,与其到时人财两空,还不如先这么耗着等待夫妻关系回转的余地!
其实离婚是楼主最不希望的,因为她自己清楚那男人对她没有感情,现在这样耗着最起码自己的生活不成问题,真的要闹离婚的话,估计那男的会来这么一句,孩子你不想要就留下,要的话赶紧带走,抚养费没有!
crazyjojo 发表于 2014-8-23 12:44
这还他妈的honey啊??????

发错了,是回复MM楼下那位的
楼主不尽早为自己和孩子打算的话,你老公带小三和小三生的孩子回来,可能你那所谓对你不错的公婆也会一脚把你们踢开了。到时候你年纪也不小了,工作也不好找。孩子懂事了,心理更受创伤
LZ也一起去美国,孩子让公公婆婆帮你看。

这次美国你老公一个人去,还是和以前女友去?
如果我是楼主的孩子的话,将来肯定会恨你,明知道不能给我完整的家庭,还硬是要生下我。
将来在孩子心灵教育上多下点功夫吧,万万不能让他走极端。。
头像被屏蔽
东北女孩22 发表于 2014-8-23 15:53
我有上班,家附近的一个医院,我是个产科医生

那早说啊,问你生活费从哪来,你说你和公婆住一起。
既然自己有不错工作能维持生活,也知道那男人已经对你没感情了,你自己也说了,你俩在一起过不了,只能各过各的,真不明白你守着废纸一样的结婚证过日子有什么意思!
为了孩子吗?我只能说这是借口,我也是个母亲,如果我老公这么对我的话,我绝对不会守着名存实亡的婚姻待在公婆家里。(更何况是还是老公不在的情况下)
头像被屏蔽
东北女孩22 发表于 2014-8-23 16:50
我很纠结,我和他提出过离婚,可他没同意。我现在的收入还可以,

如果真有想离婚的打算,就应该先搬离你公婆家!
东北女孩22 发表于 2014-8-22 22:59
孩子小,我想看看能不能给孩子一个完整的家

感情都这样了  家怎能完整?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表