小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 我怀孕期间出轨并且离家出走的老公回家了

○消失メご 发表于 2014-8-23 09:44
明年如果你老公带个小三加个孩子回来、你觉得你的公婆还会对你这么好吗? ...

到那时候、就算公婆对楼主不好,估计楼主也会忍受,继续赖在婆家,哪怕丈夫和小三在她目前,因为楼主没有自尊,不知道羞辱!
现在楼主在国内,为啥把帖子发在这里。
真不知道你咋想的,图啥呀?不离婚,还能能等他一年,回来了还能和平相处。不明白楼主到底咋想的
一开始看成楼主怀孕期间出轨了 善哉善哉
自己忍得住就忍吧
看那林凤娇忍的多好
丁丁车 发表于 2014-8-23 12:24
自己忍得住就忍吧
看那林凤娇忍的多好

这个和林凤娇可差多了,
人家林凤娇忍,那是因为成龙把她当回事,经济大权人家也握着。
这个算什么。
好复杂啊
aaa
这还他妈的honey啊??????
心地太善良了,这种男人跟他离婚可以拿一半财产,再找个爱自己的男人,过更幸福的日子
东北女孩22 发表于 2014-8-22 23:05
我和公婆一起生活,他们把我当女儿待,婆家经济条件不错

啊?也就是说楼主一直靠公婆生活了,楼主觉得这是长久之计吗?你确定你公婆不是看在他孙女的面子上才“收留”你的吗?
我是不太相信这世上真有人能把别人的孩子当自己亲孩子看,除非是从小养大的!
crazyjojo 发表于 2014-8-23 12:44
这还他妈的honey啊??????

MM是咋看出来楼主心地善良滴?
离婚能分一半财产,做梦呢吧,人家是富二代,人家的财产都是婚前财产而不是婚后共同财产好不好,中国的法律是保护婚前财产的好不好,尤其是新出台的新婚姻法,连婚后财产到离婚时都要按各出资多少来进行分配!别说一半,估计楼主除了孩子的抚养费,别的一毛钱也别想拿走!
说到拿抚养费还得是孩子判给楼主的前提下,但真要裁判离婚的话,中国不比日本,亲权不是一定给母亲的,而是那一方的条件更利于孩子成长,说白了就是经济条件!估计楼主也是知道离婚的话自己拿到孩子抚养权的几率不大,与其到时人财两空,还不如先这么耗着等待夫妻关系回转的余地!
其实离婚是楼主最不希望的,因为她自己清楚那男人对她没有感情,现在这样耗着最起码自己的生活不成问题,真的要闹离婚的话,估计那男的会来这么一句,孩子你不想要就留下,要的话赶紧带走,抚养费没有!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表