小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 我怀孕期间出轨并且离家出走的老公回家了

东北女孩22 发表于 2014-8-22 23:19
其实我觉得他还是把我当老婆才这么叫的
我们的互称是大honey

你特么就自欺欺人吧,还特么大hani  傻了吧唧的
木琴無絃 发表于 2014-8-23 02:44

看来钱真是万能的、能让一个人这么没有尊严。
不对劲吧,傻女人、感觉是带着离婚的诚意,顺便打算要孩子吧,
东北女孩22 发表于 2014-8-22 23:05
我和公婆一起生活,他们把我当女儿待,婆家经济条件不错

听着我都来气,明显是你婆婆知道并了解他儿子的做事态度,所以你婆婆对你好、按住你,如果美国不好他儿子回来还有加、你和孩子属于垫背的
永驻拿到手了没有?

和楼主名字一样。2。等孩子大了,判个离,孩子财产一无所有。
夏茉 发表于 2014-8-23 03:37
看来钱真是万能的、能让一个人这么没有尊严。

是的,如果婆家是个农村没钱的,楼主也不会这样委屈求全了,会带9个月孩子找个条件好点的陌生人生活了。
生活是现实的,没钱真能改变许多的。

不管怎么没尊严,希望LZ照顾好孩子,即使将来离婚时也不要为财产经济什么的,在孩子面前和他家人争闹,会给孩子留下阴影的。
木琴無絃 发表于 2014-08-23 02:44:12

笑喷了我!哈哈
有人天生就是M,你不虐她她不好受,一辈子悲来悲去,但就是不会自立起来,因为追求的就是这种人生
实在有点看不下去。
lz你爱钱就爱钱吧,爱虚荣也没人说你什么。
何必把孩子拿出来当借口,什么为了孩子要忍?不想孩子失去父亲?请问孩子有过父爱吗。你那个所谓的老公根本没把你们当家人看 ,各过各的日子这也叫给孩子一个家?这也能叫爱孩子?
你的孩子何其不幸,从开始就不过是你要钱的一个筹码,现在为了财产你打算毁掉孩子的一生吗。
无论是你那位老公也好,她父母也好,哪怕是我们这种看客都一眼能看出你的伎俩,lz你好自为之吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表