小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 我怀孕期间出轨并且离家出走的老公回家了

淡茶 发表于 2014-8-23 17:42
咣当,,,,,,,,,,,,,,,,

➕1

楼主是来骗回帖的吧 就你这优柔寡断的性格,怎么当产科医生?生孩子各种突发紧急状况,从你言语里完全体现不出冷静理性的思维能力
你非常精彩的在浪费自己的青春,
不得不说,
你也是朵奇葩。
哎,不知道应该说点什么,每个人有每个人的活法,大家不要过多批判她了。只是楼主自己要有主意,万一以后他从美国带个女人和孩子回来,他爸妈又管不了他,你将至于何地?要考虑以后啊
只要你够爱孩子,不缺父亲那份爱
lz更多舍不得的是婆家优渥的物质条件吧?
东北女孩22 发表于 2014-08-22 22:59:08

孩子小,我想看看能不能给孩子一个完整的家

他都不闻不问一年多了,这样对于孩子成长就好吗?为什么不趁孩子小,赶紧再另寻幸福呢?
这种事情放在自己身上的话确实很难解决,感觉楼主对老公还是有感情的,但是这种感情或者说心软对自己对孩子都是一种伤害,公婆不让你离婚,说白了就是想维持他们家的声誉,你无限制的容忍对自己也是一种伤害,孩子小自己也年轻,还是想想未来的路,如果我是你妈妈,不会让你受这么大的苦,何必为了一个不值得爱的人 把自己后半辈子搭进去呢,不值得!
你是图公婆的“条件还不错”吗????真搞不明白!!!觉得你没有尊严!!!恕我直言。
我是觉得你不能苦了自己,,,,你这是守活寡你知道吗?
有个男人在身边宠着你呵护你还是不一样的!
带着孩子嫁人!别无二选!
公婆也是有私心的!!
其实这样最终害的是孩子啊你有没有想过?
有父亲的家庭还是不一样的,很多东西是爷爷,母亲,奶奶都替代不了的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表