小春网

注册账号
楼主: 翡冷翠

不管你愿不愿意承认敢不敢承认,在日华人LOSER居多。。。

作为loser的我承认事实就是这样,整体讲日本差欧美太多。
头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2014-8-22 14:30
其实应该这么想,自己的脑子里主要是自己的主观,所以自己是主流,其他都是非主流。 ...

猪瘤?猪瘤?猪瘤?猪瘤?猪瘤?猪瘤?
成功的基本没空混小春吧。我就在大学病院门诊见过中国医生。非常非常优秀
脱北者 发表于 2014-8-22 17:05
猪瘤?猪瘤?猪瘤?猪瘤?猪瘤?猪瘤?

这么喜欢大喊自己小名?不过真挺形象的。
loser和winner是对比得出的
社会资源在一定时期是不会有太大变动的
那么winer多拿了 loser就肯定拿的少(反驳这一条的 回去好好学学数学四则运算)
所以  不管在哪里  loser肯定都比winer多  也就是说
只要有人的地方  随便你圈一个什么范围  winer都是少数~~而loser都是多数~~
另外 没有 loser哪里来的 winer~~~
没有金字塔基哪来的塔尖?

不过 从一定意义上来说 楼主说的没有错
顶尖学霸肯定是去欧美的(一部分二代党咱就先不讨论了)~~毕竟那边能享受到更好的资源~
于是日本 这个“东方的西方国家”就成了剩下的那些人的留学的地方~~
不过凡事不是绝对呢~~ 总有那么些人 是不喜欢欧美而来的日本~~
毕竟日本有动漫和某V....对没有来过日本的年轻人的吸引力还是很大的
好吧我周末没找好玩的地方有点烦,就逗了下楼主。其实楼主在我们眼中也是loser,希望没有招惹到其他人。
楼主那么谦虚干啥  来来来 标榜一下  年收多少呀?我们需要榜样
下流的也很多!比如骗子!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表