小春网

注册账号
楼主: 帝王谋

[夫妻秘话] 被宠坏的中国女人

我家男人吃饭连筷子都没拿过,除了上班家里事完全不做的
老婆是自己选的,不要一棒子打死一群人。你自作自受,跑到这里怨声载道是为了博同情还是想挑起事端找骂啊?
。。。。楼主保重!顺便作为男人想说一句要想要个称职的全职太太首先你的收入足以养家~如果你女人也在外面工作那你舔什么碧莲说这话
不能以你家的情况来概括总结所有中国同胞
哈哈 这是在国内吧 日本的这种情况应该极少吧
外人 发表于 2014-8-21 22:12
对!连基本的三从四德都没有了!这种女人怎么配得上楼主!
所以请把这种女人留给我们。
楼主去越南柬埔寨老 ...

这都有自虐倾向啊,您慢用。
小葉子s 发表于 2014-8-21 22:30
。。。。楼主保重!顺便作为男人想说一句要想要个称职的全职太太首先你的收入足以养家~如果你女人也在外面 ...

厉害,言语犀利,铿锵有力,看来您有个不错的丈夫。随便问一句:您有200斤了吧?加油。
反清复明 发表于 2014-8-21 22:19
我家男人吃饭连筷子都没拿过,除了上班家里事完全不做的

看看,这都是被打出来的样板。
nanalovemama 发表于 2014-8-21 22:26
老婆是自己选的,不要一棒子打死一群人。你自作自受,跑到这里怨声载道是为了博同情还是想挑起事端找骂啊? ...

不是选,而是现代中国女性拎出来一个就这样啊。没法选。理解理解吧。
也不能把中国女人都一概而论、生活是靠夫妻两个人努力的、要求对方的同时你也应该检讨一下你为对方做了什么、我是全职主妇、首先做饭(晚饭一顿)打扫买菜、看孩子、这些基本的我都会做、我老公洗碗、倒垃圾、给娃洗澡、换尿布、周末的早饭都会做、也没看抱怨、楼主心胸要大度。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表