小春网

注册账号
楼主: 雪茄110

今天日元进入5.9的时代了

qoqosmile01 发表于 2014-8-20 21:19
我就呵呵。。。你以为日本是中国啊。操纵汇率。
----------------------------------------------------- ...

日元贬值真的不是操纵来的,波动规律所致。你不懂的东西多了。。用不用我给你翻个技术贴给你看看啊。。
决胜当曰 发表于 2014-8-20 21:38
日元贬值真的不是操纵来的,波动规律所致。你不懂的东西多了。。用不用我给你翻个技术贴给你看看啊。。 ...

行了,这个话题真没兴趣跟你讨论,你认为怎样就怎样吧。
qoqosmile01 发表于 2014-8-20 21:37
哦,踩到你尾巴了?

呵呵,我踩着你壳了,火气那么大?论坛就是让人玩的,有人说话,有人回复,违反版规了?你怎么就这么大脾气呢?
头像被屏蔽
决胜当曰 发表于 2014-8-20 21:42
呵呵,我踩着你壳了,火气那么大?论坛就是让人玩的,有人说话,有人回复,违反版规了?你怎么就这么大脾 ...

(⊙o⊙)哦,反咬一口,自己翻上去看谁不让谁说话?
有悲有喜⋯
头像被屏蔽

不明白大家在争什么?日元涨,可以赚钱,日元跌一样可以赚钱为什么吵成这样?做贸易的,日元低正好往中国卖东西做代购,日元高往日本卖生活用品也能赚。
就算挣工资的也可以考虑把钱换成美元等美元升值,大家的钱不也水涨船高?
经济界就是随着库存增减,整体有一个波动。个人只要会理财怎么不是赚钱?对于日本经济来说日元贬值利于出口,日元升值利于进口,根据国内生产状况不同有所调整而已。
前两年日元高到7几的时候日本经济好上天了?各位在日的人都赚大钱了?不是一样该吊丝还是吊丝。该赚到钱的还是那些一直在赚钱的人?这是很正常的波动,有何大惊小怪呢?

评分

各自保平安 + 2 很给力

日元相对rmb跌了?美日破103了,我以为只是美指升了。。
用词差的话,显得帖子差,也显得人品差.
人品一差,所有说的都觉得牵强.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表