小春网

注册账号
楼主: 雪茄110

今天日元进入5.9的时代了

xiongguang 发表于 2014-8-20 21:25
逗比,好好看你自己前面的话在回复这个信息OK?别告诉我你是搞金融的、真要是搞金融的不知道你要坑死多少 ...

没错,我还就是搞金融的。

傻逼还不赶紧把你们家财产换成日元避险,从77避到103,30%你家肯定爽。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-8-20 21:30
逗比智商就是不一样。谁像你这逗比啊。你老子偏偏要换成美元怎么样。连日元贬值的都要跟安培扯上的人还搞 ...

金融圈只有傻逼现在还把日元称作避险货币。
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-8-20 21:32
逗比的金融圈就是不一样啊。我有什么办法呢?好好去玩你的逗比圈吧。别在回复我了。我不想跟逗比聊天了。 ...

傻逼,赶紧去避险吧。
qoqosmile01 发表于 2014-8-20 16:40
是该认真考虑,离开日本了。

本人在日本十几年,经过反复深思熟虑,决定离开日本。

想回去买张机票就回去了,又不用签证,天天在网上说给谁听呢?回国舒舒服服过自己日子就得了呗。。
头像被屏蔽
决胜当曰 发表于 2014-8-20 21:36
想回去买张机票就回去了,又不用签证,天天在网上说给谁听呢?回国舒舒服服过自己日子就得了呗。。 ...

哦,踩到你尾巴了?
xiongguang 发表于 2014-8-20 21:36
逗比就是看不懂人话啊,都说别回复了。记着别在回复我了。
别在让我说你逗比了。。。我都不好意思说你是 ...

我本来就不是在回复人说的话啊,还真以为别人把你当人呢,呵呵O(∩_∩)O~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表