小春网

注册账号
楼主: 雪茄110

今天日元进入5.9的时代了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-8-20 20:50
好好百度一下吧。

太欢乐了,你让我百度避险货币,知道我干嘛的吗?

好吧,我就百度一下,避险货币的含义:避险货币也叫保值货币, 指不易受政治、战争、市场波动等因素影响,最大限度的避开上述风险。比较稳定,不易贬值的货币。

稳定、保值、不易贬值,呵呵O(∩_∩)O~,从安倍上台77到现在103,日元利率还超低0.1%,这值保得都30%了,太值了,你这是故意搞笑麽?
头像被屏蔽
Dujinee 发表于 2014-8-20 20:44
不会再降多少的了  很快会反弹的

根据呢?

贸易收支逐月增长?还是经常收支逐月增长?每个月每个月都是负的,而且负得越来越多,凭什么反弹?
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-8-20 21:05
避不避险,市场说的算。还有日币贬值跟安培吊事啊。别把自己看的太牛逼了。 ...

是啊,是啊,你说得太对了。

日元从77到现在103,利率还超低0.1%,这值保得都30%了,太保值了,超值收益,你太牛了。
Dujinee 发表于 2014-8-20 20:44
不会再降多少的了  很快会反弹的

日元从8时代开始下跌的时候,就有人说,不会再降多少的了  很快会反弹的。  现在破6了
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-8-20 21:14
我就呵呵。。。你以为日本是中国啊。操纵汇率。

你说太对了,日本不操纵汇率。

管他操不操纵,反正呢从77到现在,都保值30%对吧,哇哈哈O(∩_∩)O~。
太保值了,挣大了,爽翻了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表