小春网

注册账号
楼主: 雪茄110

今天日元进入5.9的时代了

人民币加油!!!!!!!!!日元继续贬值吧~嘿嘿
幸灾乐祸的人不少呀。。。
不过这就是人的本性吧。。
这两天看了一下年末去夏威夷旅行的价格 吓尿了。以前30多万是中间价格 现在都将近50万了
祈祷的无名指 发表于 2014-8-20 16:49
这两天看了一下年末去夏威夷旅行的价格 吓尿了。以前30多万是中间价格 现在都将近50万了 ...

我也定了年末去夏威夷。
要住好点酒店,差不多要30+了。50确实太贵了。

其实年末去不太好,雨季不说,还死贵。
不如请假日本的淡季去。
雪茄110 发表于 2014-8-20 17:01
我也定了年末去夏威夷。
要住好点酒店,差不多要30+了。50确实太贵了。

日本永驻签证去夏威夷要签证吗???

日元还会跌,日美汇率就是在80-120之间震荡。3年一小震,5年一大震,据说这是从产品库存周期得来的规律。前一阵子日元刚从70多到100.接下来估计还是奔 120左右去。如果想最大化的避免损失,可以买丰田,本田这些出口企业的股票。他们是日元贬值的最大获益者。
日元降一点 爸妈就好过一点的 留学僧路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 求求亲爱的神 ~~~~~~~~
屠夫 发表于 2014-8-20 16:47
幸灾乐祸的人不少呀。。。
不过这就是人的本性吧。。

为啥这么说
有人喜欢日元高
有人喜欢日元低
头像被屏蔽
加西亚 发表于 2014-8-20 17:08
日元降一点 爸妈就好过一点的 留学僧路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 求求亲爱的神 ~~~~~~~~ ...

找个老公嫁了,把你爸妈彻底解放了吧。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表