小春网

注册账号
楼主: 雪茄110

今天日元进入5.9的时代了

这还闹着涨税呢,哎
FX猛赚啊  哈哈哈哈开心
屠夫 发表于 2014-8-20 19:15
我有没有素质也没有骂人。
留学靠家里汇钱的当然喜欢日元低。
在日本打工上学,和就职,做生意的,当然 ...

别理那些喷子,我也不懂为什么他们会突然骂你。
qoqosmile01 发表于 2014-8-20 21:37
哦,踩到你尾巴了?

不要再欺负残疾人了233.虽然我不懂金融的那些道道。但是我还是能感觉出来那个人就是一个半桶水的喷子。我很想知道,在安倍即将上台前日元顺着安倍的政策贬到现在这一前提下,日元这么还能被称为避险货币(日元不是受政治影响了吗?)。难道安倍上台和日元贬值只是一个巧合?
彗星泪 发表于 2014-8-21 04:23
不要再欺负残疾人了233.虽然我不懂金融的那些道道。但是我还是能感觉出来那个人就是一个半桶水的喷子。我 ...

最恶心你这种人,要么是马甲,要么现实中也是个只会背后说人坏话的懦夫。。
月光族,,到几都无所谓。。
彗星泪 发表于 2014-8-21 04:23
不要再欺负残疾人了233.虽然我不懂金融的那些道道。但是我还是能感觉出来那个人就是一个半桶水的喷子。我 ...

怎么会是巧合?

安倍经济学三支箭,第一支箭就是:宽松货币政策,通过向市场大量注入资金,造成通货膨胀率增加,日元贬值,出口增加。

日元贬值这都赤裸裸的政策行为,人家都直说了就是要通过央行货币宽松让日元贬值。
随他去吧。。。

留着也木用,手头闲钱划拉划拉,开始清贷款吧。。。
话说日元这么贬,咋TM不见房子升值,NND。。。

打算长期在日本生活的人  升降应该是没有什么太大感觉的吧  反正在这赚在这花。。。。
我家是赚日元花人民币的情何以堪啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表