小春网

注册账号
楼主: byebyesendai

[投资理财] 8202

愚人节 发表于 2014-8-19 13:26
是的
这一年来,我大赔过,卖丢过,开心过, 痛苦过,
所以,目前我能做到的就是,截下留上。

有个问题请教,那你到底是怎么决定何时卖出呢?
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-19 13:29

这支8202我真没想明白哪,
目前是最近3年的最高点。一点参照都没有
而且她最近3-4年,业绩一直不好,这次突然好决算,而且12月还将可能是上方。
应该能涨到什么地方,然后是回落,还是横盘,
真不知道,,,我现在能知道的就是她挺好,,应该涨,,后面怎么弄还没想明白哪。
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-19 13:29

你问一下楼主吧,
这支是他推荐的,也许他已经有了目标值,
不过,他平时很少上小春,
愚人节 发表于 2014-8-19 13:38
这支8202我真没想明白哪,
目前是最近3年的最高点。一点参照都没有
而且她最近3-4年,业绩一直不好,这次 ...

多谢,我也是看到现在是顶,所以不敢长时间持有。
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-19 15:22
多谢,我也是看到现在是顶,所以不敢长时间持有。

问题是难就难在这了,
现在是顶,,,一个月后你回过头来,没准是平地哪。。。。
我先拿着,跌回到我的手位再考虑,
愚人节 发表于 2014-8-19 15:31
问题是难就难在这了,
现在是顶,,,一个月后你回过头来,没准是平地哪。。。。
我先拿着,跌回到我的手 ...

这就是我问你的原因,从大的概念上来讲(不是针对这支股票),什么时候决定卖出?
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-19 16:52
这就是我问你的原因,从大的概念上来讲(不是针对这支股票),什么时候决定卖出? ...

如果是做短线的  一般来讲如果 现在股价 是1000 预期晚上或者第二天能到1200 但是没有涨反倒跌了,当跌破900 的时候估计就不应该再挺着了。也就是预期涨幅的一半吧。破了这个点就当判断失误了,完全割出再找别的股 这是我自己的习惯,但这也只是泛泛的讲。
具体到每个股票 还要看每个股票的人气指数,也就是交易量。

长线交易比较靠谱。股票市场从长远看都是涨的,社会财富总量在增长么。
沉河 发表于 2014-8-19 16:56
如果是做短线的  一般来讲如果 现在股价 是1000 预期晚上或者第二天能到1200 但是没有涨反 ...

多谢赐教,追问一下,1200是如何决定的?简单的20%吗?
Robin@ljqlcj 发表于 2014-8-19 17:12
多谢赐教,追问一下,1200是如何决定的?简单的20%吗?

玩股票肯定是要有自己的策略。
担是,很难说的太具体。。。。
所以你这样问,真没法回答你。
只能是有一个大概的策略前题下,凭感觉、
8202我的感觉,凭她的厉史业绩,本次决算,未来预期,
我的看法是,还会涨上去。
但是,这不是绝对的,我没法告诉你涨到哪了就卖出去。
由其今天大盘跳空,还形成了个十字。。。。。
这就是股市,,,
我能理解你的心情,但是你的问题我真回答不了。
愚人节 发表于 2014-8-19 17:23
玩股票肯定是要有自己的策略。
担是,很难说的太具体。。。。
所以你这样问,真没法回答你。

了然了。具体问题具体分析的话,只能慢慢积累经验了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表