小春网

注册账号

[投资理财] 股票空仓由如光棍看A片-也是一种境界呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年第二次清仓两周了。
虽然帐户里没有股票,但大脑依然在股市中。
唯一缺少的是实战的激情。
只是一个看客而以。
突然感觉,其实自己干的也是挺牛B的一件事。
好象一个光棍在家看A片,片中的人激情四射。和自己本没有神马关系。
但是,别人的进进出出(即股票的涨涨跌跌)也能让自己感受到兴奋。
哎,,,说的有点黄。
怕把版里面孩子们教坏了

另外,
今天早盘进了1711下午收盘前跑了。
其实今天的决算应该有戏,但是因为目前的大盘太不明朗,明天又是周5所以没敢留。
明天可能会后点小悔

发完这个贴子,才看到1711赤字扩大,

境界境界境界境界境界境界境界
刚才dds也发决算了 赤字比去年同期缩小了一半以上 而且庄家也换了( ̄▽ ̄)
262606570 发表于 2014-8-14 17:56
刚才dds也发决算了 赤字比去年同期缩小了一半以上 而且庄家也换了( ̄▽ ̄)

高手说话了,
我也准备观察观察开始重新一点点的建仓
愚人节 发表于 2014-8-14 18:17
高手说话了,
我也准备观察观察开始重新一点点的建仓

可以注意以下的^ - ^我最近都没操作
262606570 发表于 2014-8-14 17:56

大师,庄家换了,怎么看出来的啊?
喜欢耍流氓的炒股都赚钱
我就是太老实不会耍流氓才会亏这么多,
以后学流氓点
四季悠然 发表于 2014-8-14 19:44
大师,庄家换了,怎么看出来的啊?

之前庄家在股价跌至800左右的时候应该基本都出货了 而且往下跌基本是地量 也没人接盘 这几天涨回来很明显有新的庄稼在吸货 有可能会有新一轮上涨
262606570 发表于 2014-8-14 22:41
之前庄家在股价跌至800左右的时候应该基本都出货了 而且往下跌基本是地量 也没人接盘 这几天涨回来很明显 ...

3782你应该也卖了吧?
xww24 发表于 2014-8-14 23:41
3782你应该也卖了吧?

没有 还留着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表