小春网

注册账号
楼主: 目童

9/27没空更新 小朋友能穿的都捐赠了 就剩这么多 满5000包邮

目童 发表于 2014-8-2 13:32
标题写了 发送到着付费 东西1200
具体邮费要看亲在哪儿 大概600-800

我一共是四件衣服啊,亲能帮我查下邮费吗?我不太懂
我的地址
231-0036
横浜市中区山田町8-2-909
デンや
麻烦亲了
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 14:00
我一共是四件衣服啊,亲能帮我查下邮费吗?我不太懂
我的地址
231-0036

那就一共是1300 到着付邮费肯定高于700
2000包邮 3楼在送亲一件OK不?
没问题的话 汇好告诉我 今天就给亲发走
正好要出门,,,,,,,
亲的意思是满2000包邮,然后再送我一件一百的是吗
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 14:36

东西一共1300 邮费700 送亲一件100的
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 14:36

邮费应该比700高 高的部分算我的好了,,,,,,,,,
目童 发表于 2014-8-2 14:39
邮费应该比700高 高的部分算我的好了,,,,,,,,,

行,那亲送我24号可以吗?我待会回去给亲网上转账,估计也得周一能到账,亲要是信得过我就今天把衣服给我寄了可以吗?我晚上转完钱告诉亲,亲周一查一下
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 14:50
行,那亲送我24号可以吗?我待会回去给亲网上转账,估计也得周一能到账,亲要是信得过我就今天把衣服给我 ...

亲爱的 20怎么都没找到 可能已经送别的亲了
翻翻才发现 还有好多要更新的 亲等我8号在更新后一起发吧!
不然在有合适的要两次运费的说!
目童 发表于 2014-8-2 17:59
亲爱的 20怎么都没找到 可能已经送别的亲了
翻翻才发现 还有好多要更新的 亲等我8号在更新后一起发吧!
...

好吧,那我就再等等亲吧,那件大衣和那两件100的一定要给我留着呀,多谢亲啦
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 18:45
好吧,那我就再等等亲吧,那件大衣和那两件100的一定要给我留着呀,多谢亲啦 ...

放心 都给亲留着呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表