小春网

注册账号
楼主: 目童

9/27没空更新 小朋友能穿的都捐赠了 就剩这么多 满5000包邮

maggicel1 发表于 2015-4-26 16:17
MM东西你收到了吧。我不着急让你给我汇款但是你收到至少抽时间告诉我下啊 ...

基本没空上论坛和QQ 我也是够晚的  先自我反省 抱歉!抱歉!
亲给我返品  后来是因为我回国  可最开始的时候 是亲的原因一直拖着没发出来吧
我不是也理解亲了么  反过来 我晚了 也希望亲能理解我
之前交流过 亲知道我经常不在家的吧!
回来发现包裹  这不这个点了 还赶紧上来回复么,,, 夏天了收到返品的羽绒服 也是挺神奇的感受
maggicel1 发表于 2015-4-26 16:17
MM东西你收到了吧。我不着急让你给我汇款但是你收到至少抽时间告诉我下啊 ...

账户在发我一次  看到就会尽快汇的 没人差这点银子 放银行又没利息
目童 发表于 2015-4-30 00:51
账户在发我一次  看到就会尽快汇的 没人差这点银子 放银行又没利息

亲 没事 都不是第一次合作了 我不是担心你我是担心邮局写到了你在没收到时间久了找也不好找啊你有时间再给我汇就行我不着急的
72只要黑的的话 多少钱
maggicel1 发表于 2015-4-30 08:43
亲 没事 都不是第一次合作了 我不是担心你我是担心邮局写到了你在没收到时间久了找也不好找啊你有时间再 ...

汇好了 查收吧
如妖似孽 发表于 2015-4-30 10:04
72只要黑的的话 多少钱

那个已经吐血价了 藕荷色搭配着送的  不要也是那个价
目童 发表于 2015-4-18 08:47
ok哦!给亲包邮 !

亲,给你汇款了。
N就没上来了,,,,,,,,
没时间更新的说 大家凑合看吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号