小春网

注册账号
楼主: 目童

9/27没空更新 小朋友能穿的都捐赠了 就剩这么多 满5000包邮

tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 00:23
亲,五楼都是1000对吗?506什么码的啊?我158,52,上身有肉,能穿吗?能穿的话预定哈
还有之前那两件100的 ...

亲虽然比我重几斤 但是比我高 我就是骨架小 实际有肉的
那件我穿松松的 亲穿应该正合适  4楼有满2000送的赠品哦!亲有喜欢的没?
目童 发表于 2014-8-2 00:27
亲虽然比我重几斤 但是比我高 我就是骨架小 实际有肉的
那件我穿松松的 亲穿应该正合适  4楼有满2000送 ...

好的,这件质量怎么样啊,没在网上买过大衣呢,我比mm足足重十几斤呢,所以总是会怕穿不了,因为我总办买回来穿不了这种事
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 00:30
好的,这件质量怎么样啊,没在网上买过大衣呢,我比mm足足重十几斤呢,所以总是会怕穿不了,因为我总办买 ...

品质亲不用担心 绝对超值
咱家秋冬闲置外套 有很多MM都是打包5件以上发走的
而且是每年都在来买的哦!
这件均码/M 正常能穿 的话 就ok
目童 发表于 2014-8-2 00:34
品质亲不用担心 绝对超值
咱家秋冬闲置外套 有很多MM都是打包5件以上发走的
而且是每年都在来买的哦!

好的,那就这件了,mm如果近期不更新的话那我就先要这三件吧,邮费得多少啊,我给mm付款
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 00:35
好的,那就这件了,mm如果近期不更新的话那我就先要这三件吧,邮费得多少啊,我给mm付款 ...

亲爱的 100一件的又更新了 10件哦!
明天上午在看看吧 有空再弄点  就是懒得拍照片 哎!
目童 发表于 2014-8-2 00:46
亲爱的 100一件的又更新了 10件哦!
明天上午在看看吧 有空再弄点  就是懒得拍照片 哎! ...

好的,反正mm也是9号才发送,那我就再等等哈
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 00:51
好的,反正mm也是9号才发送,那我就再等等哈

先加一件100块的20号哈
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 00:54
先加一件100块的20号哈

谢谢亲 又更了一些 暂时就这样了
目童 发表于 2014-8-2 11:04
谢谢亲 又更了一些 暂时就这样了

好的,那亲给我算下邮费吧,先这些了
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 12:41
好的,那亲给我算下邮费吧,先这些了

标题写了 发送到着付费 东西1200
具体邮费要看亲在哪儿 大概600-800
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表