小春网

注册账号
楼主: 目童

9/27没空更新 小朋友能穿的都捐赠了 就剩这么多 满5000包邮

麻木226 发表于 2014-7-30 12:25
我微信mamu226
我想要第一件。和那个短裙裤。秋冬穿得那个

这两件的话邮费360的信封应该可以搞定
900+900+360  合计2160 汇款后联系我地址信息
查收发货哦!
目童 发表于 2014-7-31 00:51
这两件的话邮费360的信封应该可以搞定
900+900+360  合计2160 汇款后联系我地址信息
查收发货哦! ...

不好意思。。。能给我再发个详细的细节图看看嘛。。。看后在付款好吗
麻木226 发表于 2014-7-31 14:19
不好意思。。。能给我再发个详细的细节图看看嘛。。。看后在付款好吗

亲想看哪部分的细节图呢?
两件本身品质都没问题 虽然裤裙是中国购入的 不过品质是可以的
三楼7号和10号预定,都是100对吧?
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-1 11:06
三楼7号和10号预定,都是100对吧?

是的 还在更新中 8/9号 统一整理发送
目童 发表于 2014-8-1 11:19
是的 还在更新中 8/9号 统一整理发送

好的,那我等mm更新完再看看,然后一起付款可以吗?这两件mm先帮我留着,对了,我看mm的介绍好瘦啊,我52呢,这两件应该能穿吧,尤其是10号那件
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-1 12:08
好的,那我等mm更新完再看看,然后一起付款可以吗?这两件mm先帮我留着,对了,我看mm的介绍好瘦啊,我52 ...

应该ok 这两件我都穿不了 肥
目童 发表于 2014-8-1 22:59
应该ok 这两件我都穿不了 肥

好的,那我就等mm更新完一起啦
tfxlovexiaoya 发表于 2014-8-2 00:13
好的,那我就等mm更新完一起啦

刚刚更新了一些 暂时就这个样子了
亲,五楼都是1000对吗?506什么码的啊?我158,52,上身有肉,能穿吗?能穿的话预定哈
还有之前那两件100的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表