小春网

注册账号
楼主: Guapo_ann

[谈婚论嫁] 家人给我和我女朋友下了分手令

越来越觉得希望渺茫了
零下七度 发表于 2014-7-30 14:35
你家人太过分了,你俩在一起9年,还让人家等?!还背着你偷偷摸摸叫人家谈话?!

要是我,我根本就不去! ...

说的太给力了,我和老公认识第四年的时候,我问他,你能不能为了我来日本,我不可能再等你个三四年,结果老公二话没说,来日本了,我们结婚了,女人一辈子有几个九年啊  而且是最宝贵的九年,爱一个人就要给她幸福,如果给不了就让别人给,谁也等不起不是吗
你父母管得也太多了,還要讓人家女孩子等兩年,分明就是不同意,拖時間唄,這種父母很自私。
alexli123 发表于 2014-8-10 23:16
说的太给力了,我和老公认识第四年的时候,我问他,你能不能为了我来日本,我不可能再等你个三四年,结果 ...

重新 发表于 2014-8-11 10:55
你父母管得也太多了,還要讓人家女孩子等兩年,分明就是不同意,拖時間唄,這種父母很自私。 ...

呵呵,毕竟有年龄层差距,所以呀,会调节好的
结婚之后照样你也可以发展你的事业,跟你结不结婚关系不大,说不定结婚之后你老婆还会帮助你事业有成啦
lz真不够男人,这种事儿还用在论坛上问么。自己结婚都做不了主,自己爱的人都保护不了,真替你女朋友委屈
自己的事应该自己定吧  毕竟都是成年人了
除非将来不在一块住 不然真不好调节
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表