小春网

注册账号
楼主: Guapo_ann

[谈婚论嫁] 家人给我和我女朋友下了分手令

怎么说呢。。即使你们结婚了,你女朋友也会挺可怜的。
毕竟婆家人看不上也不喜欢,看你叙述的样子你家里人是不顾及你们小两口感受的,而你也没办法罩得住她不受你家的委屈,以后她日子难过了。你要罩她势必会不听家里人的话,你不听家人的话,他们会说是你女朋友指使的,越发会为难她。
总之你做得好是你应该的,做的不如他们意就是你女朋友指使的。
发现不在乎子女过的好坏的家庭在增长啊。。。
你父母都觉得女孩心眼儿坏了,这个评价可真的很重啊。。。上面有位筒子说得我赞成,就是你们在一起是因为彼此愿意相守。跟家里说不喜欢就不见,跟女朋友说不愿意回去就不回去。。。就是不知道你是否扛的住
Guapo_ann 发表于 2014-7-28 22:41
我其实也很想骂自己没用

今天是个伟大日子
摘下星星送给你
拽下月亮送给你
让太阳每天为你升起
变成蜡烛燃烧自己只为照亮你
把我一切都献给你只要你欢喜
你让我每个明天都变得有意义
生命虽短爱你永远
不!离!不!弃!
一句话,
什么事情看两面。听取两面的声音。
有必要的时候三面会谈。
搞清楚具体矛盾出现在哪儿。
文中提到,你家人希望你事业有成之后再结婚,而你女朋友希望尽快结婚。可是,偏偏你考虑过,你自己打算什么时候结婚。
1,如果你自己想事业有成之后再结婚,那你就跟你女朋友摊牌,你要么等我,要么分……
2,如果你自己想尽快结婚,那你就直接和你家人讲清楚。至于家人会以为是女朋友使坏心眼啥的,你直接顶回去。自己想的就是自己想的。没有别人使坏心眼这一说。

不过,通过文中的叙述。楼主估计是属于柔弱型的。平时没啥主见。所以,遇到这事儿比较难处理。
男人的话,还是刚硬点。性格上,说话做事干脆点比较好。加油吧。
Dujinee 发表于 2014-7-28 23:53
你先装的自己受到刺激,很消沉的样子,说要出家什么的   家人会担心的哈哈然后说不定就不反对了。-----认 ...

这个主意好!把这个故事讲给你父母,直接说,别人再好都不要!
既然放弃不了,就好好调解呗
头像被屏蔽
又一出因为家庭而引起的悲剧。
dmc88 发表于 2014-7-29 15:45
一句话,
什么事情看两面。听取两面的声音。
有必要的时候三面会谈。

其实我一直在做中间工作,问题出在我不在他们自己谈了,沟通肯定是有问题的,我也不是柔弱型,只是两边夹一起没法招架了
仙人掌小兵 发表于 2014-7-29 14:00
怎么说呢。。即使你们结婚了,你女朋友也会挺可怜的。
毕竟婆家人看不上也不喜欢,看你叙述的样子你家里人 ...

其实确实是这样子,我说点什么,他们就会想歪,坏就坏在我妈妈又是特爱多想的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表