小春网

注册账号
楼主: Guapo_ann

[谈婚论嫁] 家人给我和我女朋友下了分手令

如雪 发表于 2014-7-29 09:53
家人不同意你们交往的理由是什么?

现在家人最大的误会点在于以为我女朋友坏心眼,想破坏我们家人的感情,也感觉我女友看扁我,对我不是真心
谁陪你睡剩下的人生 自己好好想想!
没事,跟你父母也需要磨合期的,只要你喜欢就坚持
我同意三楼的观点      家里人的观点不好扳过来的   分了吧     到最后你会发现家里人说的还是很对的
小小罗宾汉 发表于 2014-7-29 11:05
情况差不多   但父母有听我的意见    毕竟未来父母不能一直陪伴   父母的沟通需要道理  但有时间也需要魄力 ...

尽力再试试看,毕竟这几年走下来也很不容易
情殇止水 发表于 2014-7-29 12:19
我同意三楼的观点      家里人的观点不好扳过来的   分了吧     到最后你会发现家里人说的还是很对的 ...

耽误女朋友青春了,负心汉我是不愿意去做了,我试试看,毕竟还是自己太窝囊才会有这事情发生
头像被屏蔽
Guapo_ann 发表于 2014-7-29 12:26
耽误女朋友青春了,负心汉我是不愿意去做了,我试试看,毕竟还是自己太窝囊才会有这事情发生 ...

我曾经和你有类似的经历    和平分手吧  要不就是不孝啊 异地恋更不好弄   
不过我现在的老婆也是异地恋得来的哈哈
最狠的一招就是生米煮成爆米花。。。 直接怀孕的话就可以拿下   但是也得看女方的父母是不是传统的家庭
有些事情见面说了,可能就比较好说开,,只是lz得花好大劲才行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表