小春网

注册账号
楼主: Guapo_ann

[谈婚论嫁] 家人给我和我女朋友下了分手令

说来说去 还是你的原因。女友家人出不好的原因就是男人的无能…
爷们点、生个孙子带回去啥事都解决拉
头像被屏蔽
这个女友,对你最亲的人的关系,都处理不好,今后还有几十年的人生,能有好的将来么。。。
你家人是你最亲的人,相信他们。。。
头像被屏蔽
家人不同意你们交往的理由是什么?
父母怎么能够给你当事人招呼都不打的就找姑娘谈话呢,太盛气凌人了些,明摆着用长辈身份压人,更别说一上来就让姑娘等他们家儿子,这是非常自私的做法.
因为看不上姑娘,才会这样做的,看上了,哄都来不及,你女朋友真的很受委屈了,所以,建议你别在她跟前继续说父母的好话,想让她改变对这件不愉快的事情的看法,因为这是糊弄人的。
对女朋友这部分,保护你父母的尊严很重要,虽然父母做的稍微欠缺,但是也不能当女朋友的面说父母做法不当,你可以让她直接忘掉这段经历,你爱她并且真要娶她,就直接说明:我爱的是你,要和你过日子,以后我父母那边,我不要求你任何事情,我保证他们不会再和你有任何瓜葛,所有事情我来抗,你面都不用出。
LZ对父母这部分,建议首先感恩,不能责备父母的做法,就直接跟父母说,我想和她一起生活,一起过日子,父母请放手,请让我自己选择自己的生活,即使以后有变故,我自己承担,以后你们想看见她就见,不想看见她,我都不带回家里来,儿子永远是你们儿子

LZ以上是参考,你自己心里可得有底,能不能做到男人该承担的责任,全是你的活了,真的很累,你的情况想日后全家庭和睦,有点困难,但是不是不可能,别灰心,事情不能急和勉强,给父母和给女友都要有时间缓和

NO-1 发表于 2014-7-29 08:20
说来说去 还是你的原因。女友家人出不好的原因就是男人的无能…

我承认,我这件事情处理得很窝囊
爱恩820 发表于 2014-7-29 10:53
父母怎么能够给你当事人招呼都不打的就找姑娘谈话呢,太盛气凌人了些,明摆着用长辈身份压人,更别说一上来 ...

好谢谢你的建议,会好好做参考的,但是想让他们和睦在一起生活,不现实了,可以说没法挽回了
情况差不多   但父母有听我的意见    毕竟未来父母不能一直陪伴   父母的沟通需要道理  但有时间也需要魄力  证明你已经有能力把我自己的人生了   哪怕是摔倒  这才是成长    但如果父母一再坚持那就要考虑一下了 毕竟他们的阅历比我们多的多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表