小春网

注册账号
楼主: Guapo_ann

[谈婚论嫁] 家人给我和我女朋友下了分手令

觉得是应该跟家人说说狠话就要她  先冷落家人---家人毕竟是血脉相承关系不会断的,你跟家人生气了家人会慢慢站在你的角度考虑的;女朋友你要是一放手没有了就永远没有了。她对你们家来说就是一个外人,你不站在她那边她怎么可能嫁你啊。-----除非你们以后要靠父母养那不听话肯定不行。。。。。不然的话两个人过,就算拮据一点又有什么关系呢。时间长了家人会接受一切的
Dujinee 发表于 2014-7-28 23:08
觉得是应该跟家人说说狠话就要她  先冷落家人---家人毕竟是血脉相承关系不会断的,你跟家人生气了家人会慢 ...

恩,但是又怕家人受刺激,因为我妈妈曾经受过很严重的刺激,不过我还是努力点,毕竟我是责任人
Guapo_ann 发表于 2014-7-28 23:36
恩,但是又怕家人受刺激,因为我妈妈曾经受过很严重的刺激,不过我还是努力点,毕竟我是责任人 ...

你先装的自己受到刺激,很消沉的样子,说要出家什么的   家人会担心的哈哈然后说不定就不反对了。-----认识有个哥们也是家里反对他和女友,然后很不幸女友车祸去世了,哥们发疯了离家出走,花了几个月,跟个乞丐一样的,居然走到了西藏(不知道他路上有没有搭人家车),在西藏被寺庙的老和尚收留呆了估计一年。后来回家了。     不知他父母一年多都是什么心情。不过后来父母比较顺着他。然后好大年纪了父母还在操心。  其实要是当年顺利跟女友结婚没发生悲剧的话,他肯定老早独立也不会让父母多操那么多心。父母其实很多时候真的是瞎操心到头来不讨好的。---你自己独立点其实对父母也有好处。
原来电视真是的来源生活啊
Dujinee 发表于 2014-7-28 23:53
你先装的自己受到刺激,很消沉的样子,说要出家什么的   家人会担心的哈哈然后说不定就不反对了。-----认 ...

恩,很谢谢你,给了我不少的启发,其实总结就是我太弱了,以至于家人一直想保护我,我应该也好好反省一下自己的做人方式了
王小可 发表于 2014-7-29 00:18
原来电视真是的来源生活啊

我现在的状况让我想到《咱们结婚吧》这部电视剧,一模一样,但是我希望结果也一样
Guapo_ann 发表于 2014-7-29 00:56
我现在的状况让我想到《咱们结婚吧》这部电视剧,一模一样,但是我希望结果也一样 ...

没有能赢过子女的父母  首要任务是把菇凉哄好
要是我家里人不同意我和我老公结婚,我就乖乖听话,和他分手。让他等我,一年后带个日本的女朋友回家,说想结婚,终于找到真爱了,以前太小不懂事,日本很多同性恋结婚的,思想开放。说这个女的对我多么多么好,一辈子跟她在一起,不同意就不回国了。估计父母一哭二闹三上吊。不理,过段时间,和父母联系,被女朋友劈腿甩了,感慨同性也不靠谱,还是喜欢以前的男朋友。看看父母还同不同意。要是以前的男朋友连这几年也等不起,那就真对不起,我这几年的折腾。。。。
能问问lz几岁吗
同意一楼的、能挣钱一般家庭都会很满意的、可能见面谈话中出了问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表