小春网

注册账号
楼主: 獵豹

[汽车单车] 本田飞度2007的1.3A跑5.9万公里39万值不值?

确实有点偏高,我检索了很多店,基本都是车便宜,但手续费高的那种,比如车25万,然后各种手续费30多万。
不过我看这家还行,因为他们是本田直接联营的店,卖的二手车都是本田的,有自己的维修工厂,离我家又只有3公里远,所以感觉能有点保障吧。
当然了,人家做生意的嘛,肯定要赚钱的。
估计这个价位的话也许能赚10多万左右吧。
瞎猜的。。。。
赞同,,马自达的  ペリ-さ  看看喜不喜欢这个车型  我现在开的,有意的话可谈价格
19年的车  1500cc   跑了不到6W  应该是 55000左右   车检今年11月,车检问题可细谈
微信 28329233   
偷偷跟踪你 发表于 2014-7-28 22:16
19年的车  1500cc   跑了不到6W  应该是 55000左右   车检今年11月,车检问题可细谈 ...

是要卖车吗   
要看配置的。是否带真皮方向盘?是否带空气动力组件?

是的               有兴趣加我微信  28329233
偷偷跟踪你 发表于 2014-7-28 23:05
是的               有兴趣加我微信  28329233

那换不换车呢  我的是7人坐エイステイマ  想要换一个小车  有兴趣吗
毒特 发表于 2014-07-28 23:07:31

那换不换车呢  我的是7人坐エイステイマ  想要换一个小车  有兴趣吗

我有兴趣。。电话详谈??09086159993
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表