小春网

注册账号
楼主: seesee3

哭死了、找不到工作、为什么要辞职呢

先找了个2个月的短工安慰一下自己。
前路茫茫呢......真怕自己不想走下去
还有没有机会了?真害怕人生就此終わり!
hanabusa 发表于 2014-7-25 20:07
不管如何。。。人生不会就此结束的。。。

人生不会结束。但每一步都可能是个分水岭。不经意的错过了什么。
再努力也赢不了时间。错过了就没有重来。
(⊙o⊙)…我前一个公司,刚进去半年我就想辞职了,我就忍啊忍啊,结果我同期在一年半的时候忍不住了,辞职,之后我的后辈陆续都辞职,我忍了4年,终于抓住一个转职的机会,进入了现在这家东证一部上场的会社其中的艰辛谁也不会懂的。
yuanwq73 发表于 2014-7-25 09:02
我不喜欢后悔,既然作出决定了后悔也无用。找工作有运气的成分,总有人会赏识你的,加油吧。我的上个转职, ...

看来你真是下决心,用功认真的去找工作了,天道酬勤,你这么努力就该找到一份合适自己的工作。我一直都没认真找,不过老天给我一个机会,我抓住了。
xxaxxa 发表于 2014-7-25 10:05
冲动是恶魔。。。
我转职活动陆陆续续做了2年,才换的新工作。。

我也是断断续续,基本没怎么认真搞。真正去面试的会社就一家,就这一家录取我了
哎 生活。。不好混迹啊~
我也想冲动一回,只是下家还没找好啊 哎 愁人
今天001 发表于 2014-7-24 21:59
高楼擦玻璃。。挣得多。。风景还好。。

你真有眼光。。

还招人吗。。。。
像我当年一起来日本的同学。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表