小春网

注册账号
楼主: swhk213

在クラブ上班的姐妹们、想请教你们一个问题

arthur9181 发表于 2014-7-24 00:26
=.=;; 不是一般都说下班之后,已经预约好车子接送回家,下次提早再约,or第二天早上要上班/上课balabala的 ...

店里别的女生是这么说,偶尔还行,可是用多了就有点牵强了,,,
既能合情合理地婉拒客人,又不会让对方太扫兴的方法,看来还得我自己琢磨

After   下班后 继续在外面玩
swhk213 发表于 2014-7-24 00:46
店里别的女生是这么说,偶尔还行,可是用多了就有点牵强了,,,
既能合情合理地婉拒客人,又不会让对方 ...

去不熟的店玩,总听见这些理由,
去熟的店玩,夜宵会来一堆MM过来吃饭,有时候妈妈也会跑过来。。
其实最后看你自己想怎么样吧,直说就好,不用想的太复杂
这话题准火……
头像被屏蔽
太敬业的话,ママ开心,客人欢心,自己伤心o(TヘTo) くぅ
なかなか難しいね!
楼主gz人?
谁知道也不能回你呀。。 发这帖没意义。

你要人私信匿名的话估计会有很多人能回你。
theone 发表于 2014-07-23 19:07:16

小红长得很漂亮成绩也很好,班主任很喜欢她,总是对她动手动脚的,有时候晚自习结束了还留她下来讨论学习

ははっははh
Danny1314 发表于 2014-7-24 02:08
谁知道也不能回你呀。。 发这帖没意义。

你要人私信匿名的话估计会有很多人能回你。  ...

估计很多人会私信给LZ了~~不用担心,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表