小春网

注册账号
楼主: swhk213

在クラブ上班的姐妹们、想请教你们一个问题

哈德門 发表于 2014-7-23 19:17
你的常识让人捉急啊

你想说的我不是不懂,水商这个行业如果什么都不顾,一心向钱的话,的确能挣很多
和钱相比,开心也一样很重要,不是所有人都会为了一点钱而让自己恶心一辈子( _ _ )..........o
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 19:25
建议还是不要去吧,赚钱的途径很多的,不行加我,
做这个赚那点钱真的不够担心的,
大哥我就穿雨衣弄了一次 ...

我没太明白,你去了一趟风俗店,结果3个月没做生意,影响有那么大吗?太夸张了吧??
头像被屏蔽

在****业界用词,店营业时间结束后,到外面玩的总称.~``アフター
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 19:36
我确实是很害怕的,我是那种非常胆小谨慎的人,光顾的都不是有实质接触的店铺。
真的现在做什么都来钱的, ...

”做什么都来钱的,,,还有别的途径,都非常来钱的,,,,”

网上好多骗子都这么说
在日本,华人参与一些违法的事太多了,我不懂这些,也不愿参与
噢萨卡 发表于 2014-7-23 18:07
看价格决定。否则就没必要做这行

我早遇见你开导我就好啦哈哈
头像被屏蔽
U-YO 发表于 2014-7-23 18:07
去微博问蝶姐
她的微博是 仲喋喋

她整形了,下巴變尖了,矮鼻子變高鼻子了,腮幫子沒了,變瘦臉了,眾所周知的大餅臉已經徹底消失了。
基本變了另外一個人,變化很大,估計大家認不出來她了。
哈德門 发表于 2014-7-23 18:21
你也可以让他打免费炮,条件是一周至少同班三次,每次至少开两瓶ドンベリ ...

大叔您去CLUB都是这么玩的吗?周三次同伴,每次两瓶ドンベリ,开销可不小呀?!(o^^o)ふふっ♪
婊子立牌坊???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表