小春网

注册账号
楼主: swhk213

在クラブ上班的姐妹们、想请教你们一个问题

swhk213 发表于 2014-7-24 09:16
把人拒之门外,又伤到对方的面子…(-。-)y-゜゜゜言えないよね?

不答应上床才是最伤对方面子的事

其他的可以忽略不计
头像被屏蔽
入了那行、那不是早晩的亊。
楼主可能还不理解为什么客人花钱去店里找你们消遣

和你们谈人生谈理想心灵沟通有意思吗
噢萨卡 发表于 2014-7-24 09:38
不答应上床才是最伤对方面子的事

其他的可以忽略不计

还没有强大到可以忽略不计
如果真能做到的话,風俗嬢と変わらないでしょ!
头像被屏蔽
huiven 发表于 2014-7-24 11:05
这话说到点子上了,楼主当男人都是傻逼了,不想上你谁花钱去找你呀!

用身体换业绩是最无奈的一种选择,却不是唯一的待客方式……
我相信不需要枕営業,也可以做到很出色的大有人在ฅ(๑*д*๑)ฅ!
swhk213 发表于 2014-7-24 12:31
用身体换业绩是最无奈的一种选择,却不是唯一的待客方式……
我相信不需要枕営業,也可以做到很出色的大 ...

这样的人有

但是太对不起客人了
为了对得起客人,难道一定要委屈自己吗?难道别无选择了吗?
有得有失的道理,大家都知道,得到的有形物质或许能满足小小的虚荣心,可失去的却永远回不来了,留下的只是挥之不去的阴影……何必呢!?(´๑•_•๑)
swhk213 发表于 2014-7-24 12:58
为了对得起客人,难道一定要委屈自己吗?难道别无选择了吗?
有得有失的道理,大家都知道,得到的有形物质 ...

那为什么还要投身这个行业呢?

客人找你的目的是什么你能回答吗?

觉得你有内涵

和你聊天能提高自身的层次?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表