小春网

注册账号
楼主: happy的小宝

[随便说说] 奇葩的精神病邻居

报警,如果警察不管的话
等下次他骂你的时候就让你老公去吓唬他一下臭骂他一顿,就老实了,
真闹心。我隔壁住个每天语聊到半夜的2B,我都已经受不了。
这骂人,更让人崩溃。
小卓 发表于 2014-07-24 11:54:44

让警察拿证据,说哪个时间段吵,

警察来的时候,我家看电视吃晚饭,老公火了,打开门说,你看看,我家老婆孩子,一共3个人,饭还没吃完,怎么会吵?警察说他不清楚,我老公说,上周楼下开party,到下半夜3点,我们根本没法睡觉,都没人管,因为我们外国人,再怎么悄悄的,有点声就报警,欺负人嘛。。。警察也很无奈
应该投诉的是你们吧
奋斗在路上 发表于 2014-7-24 12:41
警察来的时候,我家看电视吃晚饭,老公火了,打开门说,你看看,我家老婆孩子,一共3个人,饭还没吃完,怎 ...

这些日本人自己有毛病不说,都是别人的错,都欠揍
看你是中国人,存心找茬呗,,
yusufeixiang 发表于 2014-7-23 23:05
每次看到类似关于变态邻居的帖子,都会另我想起以前住在我们隔壁那个变态的无法形容的日本老女人。想起来就 ...

既然都敲门说事了
怎么不更痛快点
告诉她在闹有她好看

往她门前放个打死的老鼠

往死里弄她
都不信了

她只会动嘴
都要搬家花钱
淡茶 发表于 2014-7-24 07:43
我也觉得欺软怕硬 你多观察她 看他就是针对噪音 还是平时也这样 有可能是病 那就让着她吧 我家一邻居 老头  ...

也够吓人的了
幽灵似的
或许他没坏心

不如,只要他一来就去打招呼
或许就不来了
或者多点理解,总比不知情吓人好啊
豆豆0625 发表于 2014-7-23 20:46
和我们邻居一样'我们是租房'他天天骂'各种骂'都不知道因为啥'半夜砸地板'摔座便盖'用力关窗子'每天都不开心 ...

看到你的名字和头像我险些崩溃,我也叫豆豆,我QQ的头像也是这个包租婆。好有缘分
日本人都不用惯着,对他们客气没有,以牙还牙,我阳台种的西红柿被投诉管理处说叶子和水掉楼下阳台了,叶子可能我以后注意,水是不可能的阳台也没窟窿,管理处的人来了两趟,竟然说这楼的水泥不防水,我也没打理他、以后在也没来,我还想再来就直接带我去二楼看看水是怎么漏的,一句话中国人不是好欺负的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表