小春网

注册账号
楼主: ft3911432

如果没有斯大林和斯大林领导下的苏共

坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:31
搞笑了,是你自己说的吧,权利斗争屁民只能拥护,你提到过国籍?你自己排除过鬼子? ...

呵呵、、那是常识、、我只是觉得你不傻、所以才没说
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:37
我承认我傻不知道,那我就不明白了,毛说枪杆子里出政权,可他可没说过拿枪的是谁,你说是自己人,你俩到 ...

我不管他怎么说、、中国地盘内的枪杆子、只有中国人能拿、、我觉得他似乎也是这个意思吧、、
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:41
你这么说的话几十年前要被枪毙的吧,想撼动社会主义政权?

抱歉啊、、现在不是几十年前、、我那时候没出生、撼动不着
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:41
你这么说的话几十年前要被枪毙的吧,想撼动社会主义政权?就算换在现在,你这说法也是要颠覆国家政权的吧 ...

而且你别胡搅蛮缠了、标题看好、斯大林和斯大林领导下的苏共、

就好像戴高乐将军和戴高乐将军领导下的自由法国

是一样的、、你只是太想否定斯大林了而已

不过斯大林斯大林的苏共也好、戴高乐和戴高乐的自由法国也好、二战都带领了自己的国家走向胜利和光复

战后都带领了自己的国家走向了复兴和重建乃至称霸、

说到底都是一样的
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:43
你现在拿枪弄个政权试试?你不是自己人吗难道?外国孩子?

不好意思、、我觉得现在一切都挺好、、没那个必要、、
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:43
你现在拿枪弄个政权试试?你不是自己人吗难道?外国孩子?

我为什么要去干这种事啊? 我觉得现在挺好啊、中国发展的也挺好、、武器装备在一步一步追上来

都是我所期待的中国、、我为什么要想去做那种事啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表