小春网

注册账号
楼主: ft3911432

如果没有斯大林和斯大林领导下的苏共

坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:17
历史证明了斯大林是共产队伍里面的毒瘤,权利斗争当然大家玩不过他,和毛是中共里面的毒瘤位置一样 ...

呵呵、、失败者的污蔑和借口、、

就好像我也对托洛茨基有好感、但是看完托洛茨基写的关于斯大林的回忆录评传后很讨厌这个人的人品一样

权力的斗争和我们想的不一样、、无论谁赢谁输、、

只要他该做的做到了、输的一方也好、人民也好、就应该认同他、、
头像被屏蔽
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:22
笑了,鬼子赢了是不是还得认同鬼子

如果鬼子赢了、、我相信日本人民会认同他的领导者的、、

如果你是日本人、、那就请去认同、
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:24
权利斗争屁民还得去认同可是你说的

我说的只是自己人斗争、、当然、如果你把鬼子兵认同为自己人、那就请去认同

头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:27
权利斗争有什么区别吗?不都是拿枪的吗?鬼子难道不是拿枪争权?

如果你这么认为那我就没办法了、、既然你觉得日本人统治和中国人统治、、对中国和中国人来说没有区别

那就没得说了、、直接做阶级敌人吧、、
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 18:27
权利斗争有什么区别吗?不都是拿枪的吗?鬼子难道不是拿枪争权?

如果你这么认为那我就没办法了、、既然你觉得日本人统治和中国人统治、、对中国和中国人来说没有区别

那就没得说了、、直接做阶级敌人吧、、
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表