小春网

注册账号
楼主: ft3911432

如果没有斯大林和斯大林领导下的苏共

事件屋 发表于 2014-7-23 15:58
楼主怎么只长个子不长脑子呢,真是替你丢人啊

没有斯大林,苏联被德军突袭的初期,说不定抵抗的更好,知道 ...

事实证明斯大林的后继者、、没有一个强过斯大林的、、
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 15:39
没有斯大林俄罗斯就没有俄军了?神逻辑

俄军是由什么人构成的?俄军真的是纪律严明的么、如果当年的苏联换成今天的日军、和今天的日本人民、能挡得住么?
jinzhifayan 发表于 2014-7-23 15:40
挡住德军的是严寒吧
苏军初期乱得跟屎一样

苏联初期再乱、也没办法、、主要是到底谁能在一个垃圾堆上收拾好这堆烂摊子、

这才是问题、、、斯大林至少比蒋介石的能力要强的多得多
头像被屏蔽
头像被屏蔽
事件屋 发表于 2014-7-23 17:44
什么事实?

哪方面强过斯大林?

没有他的冷血和残酷、、估计也不会有能和美国一较高下的苏联了
juno 发表于 2014-7-23 15:51
才明白有些人为什叫现在的党魁为西大大,原来是五行缺跌啊。

这还不够,五行里还缺噎。 ...

说中国话、、看不懂
头像被屏蔽
头像被屏蔽
坐飞机走1 发表于 2014-7-23 17:56
笑话,意思是斯大林不出生的话就没有莫斯科保卫战?什么逻辑?

没有苏共的高压战时政策、就不会有卫国战争的胜利、、这是欧洲对苏德战场的逆转的普遍看法、、

苏联不是美国、、对于德国、、苏联只不过是亚洲的中国、、或者说比亚洲的中国稍微好点罢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表