小春网

注册账号
楼主: 七道彩虹

[关西] 回国一年,感受多多

感觉回去是正确的吗?
一定程度上正确的,起码国内收入不比日本差很多了。
舍得,舍得的问题吧!!!!!!
同意,所以也很纠结
不好说啊,,,
机会特别多,怎么讲呢?我也回去了。大部分同学升职的升值,有的自己干的不错。有几个公司,每天回去都是买单王,请客吃饭,剩下的绝大多数就不说了,因为那都是纯友情了,因为我是习惯性买单 。升职的同学好像时间很紧凑没有太多时间应酬你,生活也不那么宽裕老婆管的很严格,发财的朋友也很忙,但是还很愿意和你坐坐谈谈。但是不得不说,就像人类起源的谜团一样,钱是从哪里来的,我们不知道,钱网哪里去我们也不知道,这就是我对国内的理解,如果说享受,除了食品和空气以外的东东真的还是不错。其他的真的不知道国内的机会在哪里?怎么能够自食其力超越日本的生活方式。个人观点,很想听听楼主想说的机会很多的具体事实。
我接触要不就是黑社会要不就是做小生意发财的没有技术含量的 反正都是一些文盲 没有一个大学毕业的  但是发财的很多 我也是其中一个 但是我有钱了心里膨胀了天天消费到最后资不抵债倒闭了 国内现在这种环境特别不好 我也不喜欢 人太浮躁 虚伪 也许一下子有钱了不太适应以前都是过穷日子的   最后在网上接触到了日本所以才选择去日本再去闯闯看看见识见识 增加点经验和视野  让自己以后再发展起来 其实我初中都没毕业
★大阪乌鸦★ 发表于 2014-7-23 22:34
好久没回去,回去的时候每次就呆一周,各种人心浮躁,可能接触面不同,国内朋友没用什么成功人士,有一个当 ...

你这些是真的朋友 你在日本 没人会安心告诉你这个中国人他们自己的那些事儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表