小春网

注册账号
楼主: 飞天神猪

[随便说说] 家里养了十几年的猫突然走了,心里好难受

线上的兔子 发表于 2014-7-24 00:16
看到这个想问下

没有后腿猫可以自己排尿排便么

我家那个可以,自己用俩根前腿拖着去排尿排便。
rosmile 发表于 2014-7-24 19:14
猫怀孕还是楼主怀孕啊,没主语啊

不好意思楼主,我没憋住笑了。

猫怀孕、肚子疼楼主怎么会知道?
阴转晴 发表于 2014-7-23 23:25
我老家的猫养了18年去年走的,我也是难过的好长时间,我家老猫没有俩根后腿十年  ...

这太让人难以相信了,真是把猫当家人来一起生活了,很感动
爱恩820 发表于 2014-7-25 23:50
这太让人难以相信了,真是把猫当家人来一起生活了,很感动

也是我爸妈一直照顾的好,加上猫脾气也大,很有性格,所以说跟家人是的,就是最后十年一直没有俩跟后腿很难为它。
阴转晴 发表于 2014-7-25 23:54
也是我爸妈一直照顾的好,加上猫脾气也大,很有性格,所以说跟家人是的,就是最后十年一直没有俩跟后腿很 ...

腿都没了,脾气肯定大,猫也会有情绪,和人一样的,每个动物都有自己的脾气和性格,和人一样,我养过猫和狗,还有兔子,都很喜欢
下不了决心养宠物的原因。

我养了八年的金鱼3.11时S了,一直伤心,现在连金鱼都不敢养。
抱抱楼主,我家养了4年的猫前天夜里自己开窗纱跑了,现在还没找到一家人都心情不好
我家小区  有一家 养的狗14岁   牙都掉没了
也是有一天自己走了
为啥养了那么长时间,有自己走了呢???是不是宠物去自己临终应该去的地方了?
rjs 发表于 2014-7-29 10:25
为啥养了那么长时间,有自己走了呢???是不是宠物去自己临终应该去的地方了? ...

哎妈,看了一圈回帖就你的答复是亮点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表