小春网

注册账号
楼主: netstock

[投资理财] 2321 543入 1万股

lenshon 发表于 2014-7-23 19:40
哈哈,
没有想到一个小百合,
把你给吊出来。

下不为例兄弟,我回感闻去爽去了。
不过,投资版今后如果这样搞下去,我还会回来地
愚人节 发表于 2014-7-23 19:46
下不为例兄弟,我回感闻去爽去了。
不过,投资版今后如果这样搞下去,我还会回来地。
...

那我去给你找ネタ。
愚人节 发表于 2014-7-23 19:01
我已经发誓不在投资版出现了。
但是看到这,我真心地挺不住了呀

你一整就发誓发誓的
我们再也不相信你了

小百合也没发信息给我
笑卧金陵 发表于 2014-7-24 09:56
你一整就发誓发誓的
我们再也不相信你了

这次真不是我意志不坚强啊。
真是挺不住了。
等下次,碰上奥老大,和他商量一下。
这投资版应该改成综合版了。
与投资为主,,同时有,搞笑,色情,交友等等功能。
我们的口号是,,,
加入投资版,,,可以使你更富有,更具有战斗力,,,,,
我爱吃人参 发表于 2014-7-23 16:35
呵呵,你自己被人说一句就受了莫大伤害一样开始不说人话

螃蟹认识你谁啊,你就拿来做比喻。你那比喻是个 ...

你先把脑袋里的虫子弄干净再出来吧。
我请你来了吗?SB,你来就是犯贱找挨骂的吧。
螃蟹赚了你兴奋个啥,也不给你一分,像个哈巴狗似的。
螃蟹心胸宽阔比你强多了,你没资格张嘴。
专门吃人屎的东西。
老子没时间陪你扯独子。自找没趣,涨点脸以后别来。
看到你就恶心。
JY的小百合 发表于 2014-7-23 17:35
我是女人,没法上啊。都是被上。咳。我都不会说话了。哎。

我不跟女人斗争,你是个好女人,开玩笑了。
我专门收拾那些不会说人话的垃圾。
netstock 发表于 2014-7-24 11:53
你先把脑袋里的虫子弄干净再出来吧。
我请你来了吗?SB,你来就是犯贱找挨骂的吧。
螃蟹赚了你兴奋个啥, ...

sb一直都是sb,永远也不会变。说话方式也永远不会变
螃蟹不跟你计较而已,因为和你说话实在太丢脸了
我爱吃人参 发表于 2014-7-24 12:04
螃蟹不跟你计较而已,因为和你说话实在太丢脸了 ...

草拟妈。你是自己来得吧。
你永远都没学会说人话。SB一个。
你没脸总跑这来,不挨骂你就不舒服?
贱货一个,真叫人敲不起。
我爱吃人参 发表于 2014-7-24 12:04
螃蟹不跟你计较而已,因为和你说话实在太丢脸了 ...

一看你就是一个天天守在电脑前,天天炒股还赔钱,狗屁不是的废物。
netstock 发表于 2014-7-24 12:09
草拟妈。你是自己来得吧。
你永远都没学会说人话。SB一个。
你没脸总跑这来,不挨骂你就不舒服?

够22222222
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表