小春网

注册账号
楼主: 话梅排骨

回应“初到小春”之望梅

恋爱中的女人是最可爱的~

祝你们顺利修成正果哈
祝福阿~
小春征婚还是有靠谱的哦~祝福!
   靠谱不。
电梯直达1#(楼主)
发表于 前天 22:10 | 只看该作者

花样年华旅行交友,第一期活动伊豆之旅,顺利结束。参加人数6人(三男三女),大家玩的很开心,认识了新朋友,又能度假,大家一起吃饭泡温泉,畅所欲言,真的是收获很大,我们在这个高压的社会里,很需要时不时的出去走走减减压,放松放松。

我个人很喜欢旅游摄影交朋友,所以会经常组织这样的活动,有和我一样喜欢旅行交友的朋友,希望你们都能加入我们。
第二期是花火大会,计划人数5男5女,单身男女大欢迎啊,我这边准备了5套女式浴衣,化妆造型加摄影师都配备,如果有想参加的朋友,请加qq58737625详谈。
花火大会(上)江户川花火大会(8月2日),人数已经招满,愿意参加的还可以报名。
花火大会(下)东京湾花火大会(8月10日,收费活动),计划人数4男4女,男方全是单身日本人(知根知底),年龄35岁左右,不是乱七八糟的人,都是老实巴交的上班族,正社员。人各有志,那些爱国论汉奸论之类的来喷狗血砸场子的人,希望留点口德,看不上眼的,闭眼闭嘴就好了,也不要随便评论来参加活动的女生不好看之类的,男生不帅之类的,说人家之前先照照镜子看看自己什么德行,在晒晒自己的家底之后再品头论足好么,我们都是普通人,哪那么些帅男美女,都现实点吧。这次活动只招女生,年龄不要超过35岁,诚心诚意的大欢迎。

第三期活动,8月23日、24日,还会再去一次伊豆(两天一夜),计划人数,4男4女。男女(单身)均募集中,除了出车、住宿、吃饭、酒会之外,还给女生提供浴衣化妆造型个人写真等服务,不接受乱七八糟的人,还有耍心眼子的人也不要报名,具体费用请qq咨询,如果不想花太多钱,我们可以商量吃住方面降低点档次,如果觉得好不容易来一次,想玩好点,我们就选择相对好点的吃住。
这里也声明一下哈,我们的活动均为收费活动,怎么会有人想免费跟着去伊豆玩一圈呢,我都纳闷了,怎么会有人出门不花钱么,是用飞的还是游的还是跑的,如果真想所谓的免费去,请自行到伊豆某车站集合,所 有的吃住也你自己拿你自己的那一份,我也大欢迎,多一个人多一份热闹。

QQ 58737625  

另外,为新来日本留学的童鞋们,准备了富士山江ノ島等近点地方的活动,时间未定,可以一起商量,同样,活动给女生提供化妆造型个人写真。大家快报名吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表