小春网

注册账号

[西日本] 急求!!!家族签证被拒签,不想回国,怎么能继续留在日本?

家族、或者永配签证打工也限时啊?这么严
有能帮忙的朋友给点建议
没有签证,只能黑人
贾爷25 发表于 2014-7-26 07:20
我们办理都是正规办理 如果有什么不对的地方 或者有欺骗行为 请您指出来。 ...

这个人吧,你就别帮他了,不差他一个人的钱吧,她找我了,我都给他联系好老师了,还是九州大学的,和他的专业也对口,找各种理由说不去,还说我不给他电话,在这边大家都知道,个别人办理就不愿意留电话,见面。所以吧,他不明事理,就让他自己折腾吧,到最后还得回国,有拒签过,在回来也不容易,就算是找行证书士,也没人能帮他。
杯具的,同样飘过
杯具的,同样飘过
天理难容 发表于 2014-7-30 11:05
这个人吧,你就别帮他了,不差他一个人的钱吧,她找我了,我都给他联系好老师了,还是九州大学的,和他的 ...

你这个人真是有意思,我不去你那个是有原因的还好意思在这说我不对,你不是说面试嘛?怎么也取消了?不是要我毕业证吗?没给你怎么老师也要我了?老师同意接受我 我就必须给你25万  你想钱想疯了吧?电话不给,不面试,你是干嘛的都不知道谁要是相信你才是傻子。不要在这坑别人了好嘛?都是中国人在外不容易、这种大事上就讲点良心吧!
kouguanqun 发表于 2014-7-25 11:40
这样回国之后还能再回来不。

能回来!
就職08036733897
   具体什么原因呀    你加QQ86475036    或者电话09091308999  咨询他一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表