小春网

注册账号

[西日本] 急求!!!家族签证被拒签,不想回国,怎么能继续留在日本?

不浪漫的罪名 发表于 2014-07-23 19:48:16

经济大藏龙卧虎啊、有装犊子的龙,也有装龙的犊子
自己掂量

这个我知道!但至少他就是个犊子
上有政策下有对策;姐姐我的签证也没下来;估计又是等到最后几天才放话
lylrb 发表于 2014-7-24 20:17
至少你不牛B成天就知道装!作人还是脚踏实地点好!

这位大哥电话能报一下吗
小林真美 发表于 2014-7-22 16:55
家族管的很严的超时干嘛!绝对不能打工超时!现在还有一个办法你可以试试!找个孕妇用的保险证去检查!开个 ...

哇噻。。这可是走钢丝阿,,,不被发现就是妙招
万一让补充这个资料那个资料提交不上去,被怀疑或发现是作假,那以后再来日本就不容易了阿
小林真美 发表于 2014-7-24 16:58
那真能每年都这样啊!她不是这次已经拒签了没办法嘛!这次因为打工超时,然后注意以后不要打工超时违反规 ...

家族滞在,一次因为这个理由拒签了,以后几乎就没有可能在续签了
这样回国之后还能再回来不。
找行政书士会比较快
可以找这家问问QQ1643893854
贾爷25 发表于 2014-07-25 08:29:45

这位大哥电话能报一下吗

要电话干嘛?大家在国外都不容易,你要是真有那能力帮帮人家收点钱也没关系.可别把人家耽误啦.对人家来说这可是大事.
lylrb 发表于 2014-7-25 21:37
要电话干嘛?大家在国外都不容易,你要是真有那能力帮帮人家收点钱也没关系.可别把人家耽误啦.对人家来说 ...

我们办理都是正规办理 如果有什么不对的地方 或者有欺骗行为 请您指出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表