小春网

注册账号

[西日本] 急求!!!家族签证被拒签,不想回国,怎么能继续留在日本?

头像被屏蔽
天理难容 发表于 2014-7-22 18:44
这是个馊主意,以后怎么办呢,不能只看脚下的路啊

我帮朋友这样办过一点事没有!过一段时间就说孩子不好所以溜掉了就行了!
天理难容 发表于 2014-7-22 18:44
这是个馊主意,以后怎么办呢,不能只看脚下的路啊

我帮朋友这样办过一点事没有!过一段时间就说孩子不好所以溜掉了就行了!
天气热的夏天 发表于 2014-7-22 18:06
那能待几个月呀?到时候在更新时怎么办?

正常更新批给你啊!到时候在更新时就说孩子发育不好流掉了就行了!我朋友就是原来家族拒签和你一样就剩一个月,后来用了这个方法顺利批下来!反正我就是帮你出主意而已具体的你自己衡量!
lylrb 发表于 2014-7-23 14:36
你不坑人能死啊!那么牛B自己还上个破经济大

经济大藏龙卧虎啊、有装犊子的龙,也有装龙的犊子
自己掂量
超了多少个小时啊,怎么那么严呀,
小林真美 发表于 2014-7-23 19:01
我帮朋友这样办过一点事没有!过一段时间就说孩子不好所以溜掉了就行了! ...

这个看版主自己怎么想吧,首先估计自己心里就过不去,即使这样蒙混过关了,第二年怎么办,难道每年都流掉一个孩子呀,这主意不好
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天理难容 发表于 2014-7-24 12:57
这个看版主自己怎么想吧,首先估计自己心里就过不去,即使这样蒙混过关了,第二年怎么办,难道每年都流掉 ...

那真能每年都这样啊!她不是这次已经拒签了没办法嘛!这次因为打工超时,然后注意以后不要打工超时违反规定的都不做不就不会被拒签了嘛
贾爷25 发表于 2014-07-23 16:43:25

你意思上经济大都不牛逼被。

至少你不牛B成天就知道装!作人还是脚踏实地点好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表