小春网

注册账号

[西日本] 急求!!!家族签证被拒签,不想回国,怎么能继续留在日本?

家族管的很严的超时干嘛!绝对不能打工超时!现在还有一个办法你可以试试!找个孕妇用的保险证去检查!开个怀孕证明!就说你怀孕了!在申请一次应该就能过!记得光要个证明要是医院说办母子手册就说不办准备回国生!
小林真美 发表于 2014-7-22 16:55
家族管的很严的超时干嘛!绝对不能打工超时!现在还有一个办法你可以试试!找个孕妇用的保险证去检查!开个 ...

那能待几个月呀?到时候在更新时怎么办?
天气热的夏天 发表于 2014-7-22 18:06
那能待几个月呀?到时候在更新时怎么办?

这是个馊主意,以后怎么办呢,不能只看脚下的路啊

.                                                                                            
花点钱找个律师、只有这个办法了、想法不明白、家族的话要用你的税收证明吗?应该是用你老公的就可以了!
天气热的夏天 发表于 2014-7-22 13:03
打工超时,可是真的没超几个小时,就一份工作,不是为了挣钱,是要和我老公在一起。你有什么办法嘛? ...

诶…我刚换下来的签证、申请一周就下来了
不管是家族还是别的、一律不能说你打工啊
我打两份呢、去申请时就说没打、靠国内父母打钱过来生活、然后新办了一张存折里面存点钱就交上去了
一周就下来了
千万不能说自己工作啊
我的人文签证昨天也被拒了,现在也是着急啊
贾爷25 发表于 2014-07-22 18:52:15
给我打电话吧 能让你留下来 09025873888

你不坑人能死啊!那么牛B自己还上个破经济大
Momo2013 发表于 2014-7-23 14:11
我的人文签证昨天也被拒了,现在也是着急啊

赶紧找行政書士吧
lylrb 发表于 2014-7-23 14:36
你不坑人能死啊!那么牛B自己还上个破经济大

你意思上经济大都不牛逼被。