小春网

注册账号
楼主: 孤云拥水

[爱车一族] 车速多快才正常啊?

周末兜风,前后都是不会开的。
前面的比后面的强点。

连续几个弯道一过
跟前车距离急剧缩小
后车索性看不见了。。。
到了长长的直道上才看他远远地跟着。对了,前车转弯还时不时地开到中间黄线上,体验震动的感觉

怒了,挂上3档跟了差不多一公里。
一脚油门就上去了。
发动机的声音。。。啧,好听。

进小镇限速40。。。
我把后面车压住了。不敢超速,条子在小镇前后喜欢蹲点。
然后我靠边开,大家开始超我。
然后。。。两个菜鸟也绝尘而去。。。
速度啊?只要没给周围造成危险,没被抓都OK。。。。
81320955 发表于 2014-7-22 13:53
对,他狂闪我。。。让我让开。。。我让开了。。过去时还鄙视的看了我一眼。。。然后我把他菊花爆了。 ...

然后就没有然后了   
独孤浪子 发表于 2014-7-22 13:30
这种情况,我一般靠边,打双闪,
让后面的车超车,
我再跟他们后面,

好人啊,山路上遇到好几次了,不过他们都没有跟上
昨天高速,,一警车带队在走(没上警报灯之类的,和普通车一样)。
一个家伙孟超,发现不对,硬挤回慢车道。。。(差点被暴菊花)
又一个家伙孟超,在超车道如入无人之境,
那警车,升起警报灯,一下子就抓住了。。。

对,没了。。。
立刻杀死 发表于 2014-7-22 15:22
好人啊,山路上遇到好几次了,不过他们都没有跟上

帅。。。。。。。。。。。。

你是什么车。。。

看车灯是丰田的L
让我等了这么久,终于等到这个话题了!!

这种小路,撸主按限速开确实没错。但是我们这些跟在后面的已经焦急的蛋都碎了。
我们已经做好了超速被抓的觉悟了,所以让我们尽情飞奔吧。
撸主不想快开可以,那你就找个稍微宽敞一点的地方靠边停车打双闪让我们过去,你再慢慢欣赏风景就好了。
求你了。
wojiaogj 发表于 2014-7-22 15:59
让我等了这么久,终于等到这个话题了!!

这种小路,撸主按限速开确实没错。但是我们这些跟在后面的已经焦 ...

40的路,你打算开多快啊?
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表