小春网

注册账号
楼主: 孤云拥水

[爱车一族] 车速多快才正常啊?

这种情况下,慢慢踩油门,65左右的速度,追上前车,跟着就好...

日本的限速本来就很SB,你要是按照规矩来,坑死后边的车了;
相反,要是带头开得太快,容易被警察抓,罚钱扣分不值得

立刻杀死 发表于 2014-7-22 12:47
这种情况下,慢慢踩油门,65左右的速度,追上前车,跟着就好...

日本的限速本来就很SB,你要是按照规矩来 ...

恩。我拿小本记下了
欧阳美希 发表于 2014-7-22 12:07
娃娃学长!安全重要,
你最好把速度保持在20左右!!

10完全没问题,安全第一。。。还防止被测速。。。。

你跑40谁也说不出来啥,有本事后面的超车阿。。。。
这种情况,我一般靠边,打双闪,
让后面的车超车,
我再跟他们后面,
能跑多少算多少。
立刻杀死 发表于 2014-7-22 12:47

日本的限速本来就很SB,你要是按照规矩来 ...

为了培养疯狂赛车手,,,

LZ完全可以开到80以上,狂按前面车喇叭,狂闪大灯,然后超车。。。让后面来追。
81320955 发表于 2014-7-22 13:28
10完全没问题,安全第一。。。还防止被测速。。。。

你跑40谁也说不出来啥,有本事后面的超车阿。。。。 ...

桜木兄:我先过来混个脸熟,
我还是菜鸟中的菜鸟,一个月后,
正式可以上路了,再过来请教啊(^O^)
81320955 发表于 2014-7-22 13:31
为了培养疯狂赛车手,,,

LZ完全可以开到80以上,狂按前面车喇叭,狂闪大灯,然后超车。。。让后面来追 ...

哈哈,亲被闪了吧
欧阳美希 发表于 2014-7-22 13:34
桜木兄:我先过来混个脸熟,
我还是菜鸟中的菜鸟,一个月后,
正式可以上路了,再过来请教啊(^O^) ...

请教啥,我是吹nb的。。。。
独孤浪子 发表于 2014-7-22 13:30
这种情况,我一般靠边,打双闪,
让后面的车超车,
我再跟他们后面,

新技能get!!!!

对,他狂闪我。。。让我让开。。。我让开了。。过去时还鄙视的看了我一眼。。。然后我把他菊花爆了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表