小春网

注册账号
楼主: 心累了

[爱车一族] 大型车票已经拿下 谢谢当初给的建议

心累了 发表于 2014-7-23 11:19
直接考也可以 一次7700  但是你没有绝对技术还是不建议 浪费时间
驾校还是比较松的 ...

知道了,谢谢啊。还有一年的时间才可以考大型的。
心累了 发表于 2014-7-23 16:31
我现在还没找到工作呢
收入得看会社吧

加油吧月入百万不是梦
竹山次郎 发表于 2014-7-23 17:58
加油吧月入百万不是梦

开玩笑一样啊
谢谢啊,计划9月考大型!还考虑二种大型一起考,准备合宿!看好辞职、考出来找个大车司机干,不知道有人要吗?嘻嘻,日语不好!
wbs 发表于 2014-7-23 21:55
谢谢啊,计划9月考大型!还考虑二种大型一起考,准备合宿!看好辞职、考出来找个大车司机干,不知道有人要 ...

加油!!!!!!!
wbs 发表于 2014-07-23 21:55:57
谢谢啊,计划9月考大型!还考虑二种大型一起考,准备合宿!看好辞职、考出来找个大车司机干,不知道有人要

二种?要开巴士?我日语也不会。你在哪啊?只是开大货的话大型免许就可以了。不需要二种啊!
394303711 发表于 2014-7-24 11:15
二种?要开巴士?我日语也不会。你在哪啊?只是开大货的话大型免许就可以了。不需要二种啊! ...

看好一起啊,省的麻烦,就多几万而已!一起吗?,我在浦安附近!来日6年
wbs 发表于 2014-07-24 22:55:04

看好一起啊,省的麻烦,就多几万而已!一起吗?,我在浦安附近!来日6年

我在名古屋。二种就需要学理论了!
可以研究一下。我是大车司机。有牵引驾照。京都人。可以探讨一下
我也想学大型,问了一下,大概要35万,我现在是普通at免许。

大家都是什么价格?另外开大车的话公司能给办签证吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表