小春网

注册账号
楼主: くるみ

[东京] 找个靠谱的男朋友

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。
rx646587 发表于 2014-8-9 16:28
太好玩了,哈哈。看到征友得就觉得那个人气啊,尤其是征男友。。姑娘,你的电话会 ...

你太高估我了,我可没有那么人气啊。找个靠谱的也不容易吧
借楼主宝地学习下、与楼主经历相似、不过北方人、不介意闪婚
くるみ 发表于 2014-08-10 18:01:33

你太高估我了,我可没有那么人气啊。找个靠谱的也不容易吧

狼多肉少的年代。。关于靠谱吧,只要互相喜欢,哪怕出发点是玩玩而已,也会慢慢认真。。祝你好运,我才等到了我的她,五年等一个人
くるみ 发表于 2014-8-10 17:58
对方不介意的话,一般不会。

本人简介:
1. 24岁,IT男,身高:1.75M。体重:65KG。为人幽默
2. 2012年九月早稻田大学院入学。今年7月硕士答辩已经合格,等着9月拿毕业证。
3. 目前已经拿到日本某家IT大公司本社的内定,明年4月入职。所以从现在到明年4月有很多时间。现在在住在东京打アルバイト。希望找个MM,可以好好发展。
4. 对女生的要求不高: 身高1.6M以上,性格不凶,小念伊人,活泼可爱的。
5. 还有很多优点哟,一言难尽,简而言之,潜力股一枚
くるみ 发表于 2014-8-10 17:58
对方不介意的话,一般不会。

本人简历,
1。24岁,IT男,1.75M,64KG,为人幽默。
2。今年9月早稻田硕士毕业。
3。目前已经拿到某IT大公司本社的内定,明年四月入职。所以,离入社还有半年时间。目前在东京打アルバイト。
4。总之,潜力股一枚,我不介意姐弟恋
rx646587 发表于 2014-8-10 22:28
狼多肉少的年代。。关于靠谱吧,只要互相喜欢,哪怕出发点是玩玩而已,也会慢慢认真。。祝你好运,我才等 ...

那你可真幸运啊。你们是在小春上认识的吗?
くるみ 发表于 2014-08-11 01:04:32

那你可真幸运啊。你们是在小春上认识的吗?

微信,听起来不靠谱,但微信后面也是一个一个有血有肉有感情的真实的人。
空中飞鱼 发表于 2014-8-10 21:15
借楼主宝地学习下、与楼主经历相似、不过北方人、不介意闪婚

那你有联系方式吗?我们可以聊聊
rx646587 发表于 2014-8-11 07:30
微信,听起来不靠谱,但微信后面也是一个一个有血有肉有感情的真实的人。 ...

祝福你。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表