小春网

注册账号
楼主: 小白瓷

[旅游] 七月内或者这个三连休有人一起去伊豆半岛吗

这周末7/26 27 去嘛 ?  去的话 我这里2个女生 要不要一起呢 ? QQ:909070216
这个因为是朋友的账号 所以请直接联络我的QQ
止·· 发表于 2014-7-24 14:38
这周末7/26 27 去嘛 ?  去的话 我这里2个女生 要不要一起呢 ? QQ:909070216

你是几个人,有车吗?
头像被屏蔽
CCAV 发表于 2014-7-26 22:00
来顶一顶
8月2,3,双休
8月15-17可以

我也没去呢,定下来通知下啊
小白瓷 发表于 2014-7-27 08:44
我也没去呢,定下来通知下啊

准备8月22日下半夜出发,避开东名高速的赌车,5点之前到道の駅 伊東マリンタウン看日出,泡温泉,吃海鲜,钓鱼等,23日晚上住伊東,24日上午到下田等地观光(具体待定),下午从伊豆国立公園里的伊豆 スカイライン回东京。
目前我有5个人一部车,有兴趣的话可以一起走。
furuyama 发表于 2014-7-31 21:13
准备8月22日下半夜出发,避开东名高速的赌车,5点之前到道の駅 伊東マリンタウン看日出,泡温泉,吃海鲜 ...

興味ある

你住在哪里?到时候约个地方会合。
还有,我5个人伊東的住宿已经订好了,因为那个地方已经满员了不能追加预定,请你自己预定22日的住宿。
furuyama 发表于 2014-8-1 06:31
你住在哪里?到时候约个地方会合。
还有,我5个人伊東的住宿已经订好了,因为那个地方已经满员了不能追加 ...

船橋に住んでます
小白瓷 发表于 2014-8-1 07:47
船橋に住んでます

我在北区,到时候可以在高速休息点回合。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表