小春网

注册账号
楼主: mtms

中国女人为啥不喜欢剃腋毛呢,是为了性感吗?

为什么要剃腋毛  又不像欧美人那样味重
yohihi 发表于 2014-7-17 15:28
建议楼主去百度一下刮腋毛的危害性。腋毛主要是通过流汗来排毒的,要是被剃掉了,无法排除毒素就积累在腋下 ...

没错就是这个道理 如果去游泳 海边 或是要穿无袖的衣服就临时处理下 没有这样的场合就不处理了 再说亚洲的女性很多腋毛比较少 或是天生就没有的
.....................................................女人有胳肢窝毛    何来的美感何来的性感???
欧美女的都剃b毛,日本女的为啥不剃,难道是为了牲感吗?
kila2000 发表于 2014-7-17 19:32
欧美女的都剃b毛,日本女的为啥不剃,难道是为了牲感吗?

对呀,对呀,为啥?
这个问题好像以前有看过其他春友发过
没有啥好争论的,一个国家一个国家的习惯问题
国内就没T的习惯,日本不T说起来是对他人失礼

这个就和穿丝袜一样的
日本人认为正式场合穿丝袜是礼貌
而欧美人认为女性露出肌肤是礼貌
那么能用对错去评论这些吗?
yohihi 发表于 2014-7-17 15:28
建议楼主去百度一下刮腋毛的危害性。腋毛主要是通过流汗来排毒的,要是被剃掉了,无法排除毒素就积累在腋下 ...

你在搞笑吧?那男人剃胡子会不会容易得睾丸癌呀
兄弟,你这是遇到那个村的花姑娘啦,没出过山的妹子,不好说啊
我觉得有腋毛很好看啊
忘情水5512 发表于 2014-7-17 20:10
我觉得有腋毛很好看啊

是呀是呀,天然无公害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表